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RESTAURANTE BRISTOL DE HOTEL PLAZA SAN FRANCISCO PRESENTA  RENOVADA CARTA DE LA MANO DE SUS NUEVAS CHEF

El hotel 5 estrellas ubicado en el corazón del centro de Santiago, presenta un renovado equipo de cocina liderado por dos experimentadas chefs, quienes han podido desarrollar una carta en base a sus experiencias y conocimiento, para posicionar al Restaurante Bristol como una buena opción a la hora de conocer la gastronomía local.

Con una identidad que seguirá ligada a la cocina chilena, Restaurante Bristol, un clásico por más de tres décadas en la gastronomía nacional, ubicado en el Hotel Plaza San Francisco, el 5 estrellas del centro de la capital, lanzará una renovada carta que busca llenar de sabores y ofrecer nuevas tendencias a los futuros comensales y huéspedes que visiten este histórico restaurante.

Este año, además de generar un importante trabajo y actualización a nivel gastronómico, se desarrolló una significativa renovación en el equipo de cocina. Con el objetivo de mantener la esencia de Bristol, las chefs Sabina González y Lindsay Canales, quienes han sido parte de su cocina por cerca de 11 y 21 años respectivamente, comandarán esta nueva carta del ícono capitalino. “Se busca respetar nuestra historia, pero con pequeños guiños a la cocina internacional, con nuevos sabores y técnicas, además de un trabajo muy cercano con proveedores locales”, señalan las chefs.

Dentro de las áreas que ocuparán cada una en este nuevo equipo, Sabina, estará a cargo del cuarto caliente, mientras que Lindsay, se encargará del cuarto frío y pastelería. 

Ambas coinciden en que esta será una carta con sello femenino, delicada en los montajes, en los colores, fresca e innovadora, con rescate de recetas bases de antaño como las salsas, que fueron renovadas con una nueva identidad gracias a la experiencia y el trabajo en equipo de cocina y servicio, que se unen para entregar lo mejor y deleitar los paladares de los comensales.

Los platos nos llevarán a un recorrido de norte a sur a través, por ejemplo, de un Tártaro de Pulpo o una Crema de Crustáceos, pasando por una Trucha Araucana, un Cancato Chilote o un Estofado de Conejo, para finalizar y despertar todos los sentidos con Po´e de Rapa Nui o un Bizcocho de Chocolate Vegano.

“Con respecto a las técnicas, siguen siendo las mismas que llevamos por años trabajando, pero sí hemos incorporado mucho el trabajar con germinados, flores y muchos colores. Creo que eso nos da una identidad distinta”, asegura Sabina González, a lo que Lindsay Canales agrega: “Es una carta que mantiene nuestras raíces e identidad de la cocina chilena, con ingredientes y preparaciones que nos caracterizan de nuestro largo territorio. A su vez está carta tiene pequeños toques de condimentos de otros países, que tienen gran gastronomía, pero que, junto a nuestros sabores, hacen que esta carta sea una gran experiencia culinaria”.

Para disfrutar de esta renovada y fresca carta de Hotel Plaza San Francisco, invitamos a reservar en: https://www.plazasanfrancisco.cl/restaurant-bar/bristol-restaurant.

Para más información, visitar nuestra página web: http://www.plazasanfrancisco.cl/ y sus redes sociales @plazasanfrancisco en Instagram y Hotel Plaza San Francisco en Facebook.

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