NOTICIAS

HORCÓN QUEMADO SUMA A SU PORTAFOLIO UN PISCO SOUR PREMIUM ARTESANAL

Pisco Horcón Quemado es elaborado desde 1909 mediante un delicado y cuidadoso proceso artesanal, conservando todas las técnicas aprendidas por la familia Mulet en su centenaria dedicación a este destilado. Con el objetivo de seguir entregando propuestas auténticamente artesanales, este 2021 presenta un nuevo producto Premium Artesanal que se suma a su amplio portafolio, Horcón Quemado Pisco Sour.

El nuevo Pisco Sour premium artesanal, está inspirado en la receta de la Familia Mulet. Hecho con el pisco artesanal desarrollado a lo largo de una tradición pisquera de más de 100 años en el Valle de San Félix, Atacama.

Eduardo Mulet, tercera generación de maestros destiladores de Pisco Horcón Quemado presenta el nuevo producto, Horcón Quemado Pisco Sour.

“Un pisco hecho en base a una tradición familiar centenaria. Mezclado con jugo natural de limón, que dan como resultado un Pisco Sour único.

Por eso cuando hablamos de Horcón Quemado Pisco Sour, de lo que hablamos es del trabajo de toda una vida.”

Cuenta con un sello de Servido Perfecto, para todos los amantes de las nuevas experiencias, se recomienda realizar su ritual, 1) Enfriar la botella por unas horas, 2) batir en una coctelera con abundante hielo y 3) servir. Una apuesta para disfrutar en armonía con preparaciones que vienen con pescados o mariscos, tales como un pulpo al olivo,  un tartare de atún o un carpaccio de salmón.

Horcón Quemado Pisco Sour estará disponible en las principales cadenas de supermercados del país. También estará dentro de plataformas E-Commerce como labarra.cl

Para mayor información visitar las redes sociales @piscohorconquemado.

También te puede interesar