Actualmente, las opciones de este tipo para el rubro gastronómico impactan notoriamente sus ganancias, ya que se llevan hasta un 40% de retribución. La pandemia ha impactado enormemente en el rubro gastronómico. Emprendedores y emprendedoras del sector han visto caer sus ingresos, ante los constantes cambios del Plan Paso a Paso y las dificultades que ha significado la crisis sanitaria. La digitalización se ha convertido cada vez más en una necesidad. Sin embargo, al querer dar este salto, muchos restaurantes…
restaurants
Ante las nuevas restricciones sanitarias este 20 de junio las celebraciones del día del padre se realizarán en casa, es por eso que BordeRío tiene preparado una serie de alternativas para todos los gustos, edades, presupuestos y tipos de padres, para que nadie se quede sin su celebración. Visita www.borderio.cl Se trata de un servicio personalizado que comunica 10 restaurantes con el cliente. En este espacio los comensales serán atendidos por los restaurantes y sus pedidos llegarán hasta su puerta.…
Chef Óscar Toro:»El mayor aprendizaje en la cocina es tener un buen equipo»
Escrito el 18 abril, 2021Óscar Toro, Chef de Bar de Rio, considera importante los estudios profesionales que tiene, sumado a la mejor opción para él: comenzar desde los puestos más sencillos para conocer cada paso y llegar a entregar un producto de excepción. Dentro de sus logros, está el trabajo que desarrolla con estudiantes secundarios en la comuna de Padre Hurtado a quienes entrega sus conocimientos y la pasión necesaria para destacar en este rubro. La cocina como carrera u oficio: Es algo que…
Reinvención en el rubro gastronómico: Lo que deben saber para elegir el packaging adecuado
Escrito el 18 abril, 2021En medio de la crisis sanitaria y económica, el servicio delivery se ha transformado en una nueva forma de consumir y una herramienta para los emprendedores gastronómicos con la finalidad de acercar sus productos a los clientes. En este contexto, la empresa DPS recomendó los packaging indispensables en sus negocios para entregar un servicio de calidad. Sin duda, la pandemia y la crisis económica golpearon fuertemente al rubro gastronómico que se vio en la obligación de reinventarse a través de…
Hace dos años, con muchas ganas e ilusión, dimos vida a este blog, luego de un par de años trabajando como editora de contenidos de otro medio gastronómico, siendo una etapa muy productiva y linda junto al fotógrafo venezolano Renzo Procaccio. Luego comenzó la pandemia, situación que nos obligó a recluirnos, cuidarnos y repensar nuestras metas y anhelos. Hoy, paso a paso, Como Me Gusta retoma su trabajo, con el objeto de integrar a todos quienes forman parte y aman…
Este lunes 8 de marzo se conmemora el Día Internacional de la Mujer y Four Points by Sheraton Santiago, ubicado en el corazón de Providencia, ha preparado dos atractivas alternativas para ofrecer a todas aquellas mujeres que quieran ir a comer a su restaurante Buganvilia o pasar una tarde de relajación, junto a amigas en su Terraza Beer Garden. Durante todo este mes, las mujeres que almuercen en Four Points by Sheraton Santiago, entre las 12:30 y 15:30 horas, serán…