Etiqueta

RESTAURANT

DESTACADA RESTAURANTS

RESTAURANTE BRISTOL DE HOTEL PLAZA SAN FRANCISCO PRESENTA  RENOVADA CARTA DE LA MANO DE SUS NUEVAS CHEF

El hotel 5 estrellas ubicado en el corazón del centro de Santiago, presenta un renovado equipo de cocina liderado por dos experimentadas chefs, quienes han podido desarrollar una carta en base a sus experiencias y conocimiento, para posicionar al Restaurante Bristol como una buena opción a la hora de conocer la gastronomía local. Con una identidad que seguirá ligada a la cocina chilena, Restaurante Bristol, un clásico por más de tres décadas en la gastronomía nacional, ubicado en el Hotel…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Bar la Virgen llega a Patio Bellavista

La 8va sucursal de Santiago destaca por sus amplios espacios, coloridos murales y decoración, con el sello único que lo caracteriza. Con 600 m2, emplazado en dos pisos y amplias terrazas, Bar la Virgen recientemente abrió sus puertas en Patio Bellavista, con capacidad para 380 personas y una propuesta única en decoración y estilo. Especializado en tapas chilenas, piqueos, ceviches, ensaladas, sándwiches y pescados, además de una increíble selección de coctelería clásica y de autor, su carta sorprende también a los…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

IL PAPARAZZO RESTAURANT ENTREGA CLAVES PARA TENER ÉXITO EN MEDIO DE LA CONTINGENCIA

Liderado por dos chilenos, Il Paparazzo además ha estado en TripAdvisor dentro de los TopTen de la zona en los últimos 8 años , tiempo en los cuales Valparaíso ha  sobrellevado incendios, crisis sociales y pandemias Claridad conceptual, un equipo de trabajo fortalecido, relación positiva con el ecosistema gastronómico, una continua mejora con atención a los cambios y tendencias, son algunas de las principales claves para mantenerse entre los restaurantes preferidos de la zona, aseguran sus fundadores Inspirada en la…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Street Wrap: una nueva opción en Chile de restaurant de comida rápida saludable

Street Wrap es una cadena de comida rápida saludable que destaca por su innovadora propuesta gastronómica, enfocada en ofrecer preparaciones sanas y equilibradas. Su misión es cautivar a los comensales con diversas alternativas, incluyendo opciones carnívoras, veganas y vegetarianas. Los protagonistas de esta marca son los bowls y wraps, compuestos por una masa delgada de harina de trigo o integral, proteína animal o vegetal de elección libre, alternativas de verduras, salsas a elección, granos o legumbres y diferentes toppings. Con…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Le Fournil regresa a Viña del Mar con nueva propuesta gastronómica

Excelentes alternativas en desayunos, brunchs, patisserie francesa, sándwiches y platos típicos como confit de canard, boeuf bourguignon, entre otros. El local está ubicado en Parque La Foresta – Reñaca con hermosas terrazas y vistas. Esta nueva propuesta gastronómica será replicada a todos sus locales. Tras 24 años, Le Fournil regresa a la V región, ofreciendo la mejor gastronomía y pastelería francesa de la ciudad.   Creada en 1997 por el francés Jérôme Reynes y Christián Vabret, uno de los panaderos…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Juan y Medio remodela local de Providencia y reencanta con lo mejor de la gastronomía chilena

A un costado de la ruta 5 sur, a la altura del cruce a Rosario en la comuna de Rengo, sigue brillando un clásico de la gastronomía chilena: restaurante Juan y Medio. Con más de 75 años de historia, el local creado por la señora Ana Miranda Carreño y su esposo Juan Barrera, se ha consolidado como un referente de nuestra comida abriendo otras dos sucursales, además de cinco sangucherías en distintos puntos del país.  A fines de mayo, la…

Continuar Leyendo