Una gastronomía centrada en los productos del mar y exclusivas preparaciones. Bandas de música, diseñadores independientes y un gran compromiso por medio ambiente son parte de las propuestas del restaurant-bazar del balneario. Casa Las Cujas en Cachagua es un punto de encuentro de los veraneantes de la V región, que incluye a jóvenes y a los que no lo son tanto. Se ha convertido en una plataforma para impulsar a nuevos chefs, bandas de música, DJs, proyectos sociales y emprendedores.…
RESTAURANT
Merluza Austral y Cítricos, Estrecot de Vacuno y Ravioli Abierto de Setas, son las alternativas que ofrece Amandine para este 14 de febrero. Ya comenzó el mes del amor y en Amandine se respira el romance en cada rincón del restaurant. Su reconocido chef belga, Rudi Scholdis ofrecerá una romántica cena a la luz de las velas, acompañada de música en vivo y un menú especial para que junto a tu pareja puedas gozar de una novelesca cena en el…
VIÑA CASAS DEL BOSQUE INAUGURA TERRAZA BO Y ANUNCIA ATRACTIVAS NOVEDADES PARA ESTE VERANO
Escrito el 3 febrero, 2020Todo está listo para recibir a los visitantes que quieran vivir este verano una experiencia excepcional en torno al vino en Viña Casas del Bosque, ubicada en el valle de Casablanca. La principal novedad es la inauguración de Terraza Bo, un espacio especialmente diseñado para que el turista pueda disfrutar de la frescura de los vinos en un entorno precioso y de relajo, rodeado del huerto orgánico que provee de productos frescos al restaurante Tanino. Una exquisita carta que incluye …
La mejor propuesta de Buffet en vivo con una increíble oferta gastronómica local e internacional, llega a la quinta región, destacándose por su variedad de preparaciones y alta calidad de productos. Más de 200 asientos, ingredientes seleccionados y una amplia carta de preparaciones, será parte de la apuesta de Santerra, el nuevo buffet de Enjoy Viña del Mar, un restaurant de alta calidad que viene a deleitar a todos quienes residen y visitan la ciudad. Ubicado en un punto estratégico…
El compromiso de La Picantería con el medioambiente y la fauna marina
Escrito el 23 diciembre, 2019El restaurante peruano se destaca por ofrecer dentro de su variedad de preparaciones, productos frescos del día, asegurando una calidad y experiencia única a los clientes. Actualmente, los océanos se encuentran en estado de crisis a nivel mundial y distintas poblaciones de peces han disminuido de manera considerable, principalmente a causa de la actividad humana. Por lo mismo, durante los últimos años la pesca sustentable ha ido tomando fuerza y la mayoría de las partes involucradas han asumido responsabilidades: pescadores,…
GALPÓN ITALIA: LA APUESTA BEERS & MEAT QUE TOMA FUERZA EN BARRIO ITALIA
Escrito el 13 diciembre, 2019Siguiendo la pista de uno de nuestros chef favoritos, Luis Aurelio Garay, conocimos la propuesta gastronómica y coctelera de Galpón Italia, idea los amigos Patricio Leiva, Felipe Salas y Nicolás Mc Carthy, quienes decidieron poner un local estilo parrillada que reuniera a amigos y familia. “Empezamos “destructurando” todo. Había que ponerle vida, y que no sólo fuese un espacio comercial, si no que fuese una segunda casa, y así la vivimos. Parte de todo esto es nuestro personal, que poco…