Excelentes alternativas en desayunos, brunchs, patisserie francesa, sándwiches y platos típicos como confit de canard, boeuf bourguignon, entre otros. El local está ubicado en Parque La Foresta – Reñaca con hermosas terrazas y vistas. Esta nueva propuesta gastronómica será replicada a todos sus locales. Tras 24 años, Le Fournil regresa a la V región, ofreciendo la mejor gastronomía y pastelería francesa de la ciudad. Creada en 1997 por el francés Jérôme Reynes y Christián Vabret, uno de los panaderos…
reñaca
KA LOUNGE: EXPERIENCIA NIKKEI FRENTE AL OCÉANO PACÍFICO
Escrito el 25 mayo, 2022En pleno otoño y en temporada baja se nos ocurrió viajar a la V región, siendo invitados a un entretenido y bello restaurant ubicado en Reñaca, con una panorámica única en el sector. Visitamos así Ka Lounge, liderado por su joven dueño, Claudio Jofré Manukian quien, a los 18 años inició su primer emprendimiento, ligado a la entretención, con su reconocido local Jamaica, para luego inaugurar La Isla hace un año y medio, siendo ambos restaurants un preciado espacio para…
KLEWEL: UNA DELICIOSA FORMA DE TOMAR CAFÉ EN FRÍO
Escrito el 25 noviembre, 2021Inspirar todo hacia el café como materia prima principal es uno de los objetivos de un tremendo emprendimiento que nació en Viña del Mar, pero con toda la energía magallánica de su creador. Un emprendimiento que pone 100% en valor el café, lo cual se aprecia en todas las recetas que ofrece Klewel, que apuesta en difundir el nuevo concepto de lo que significa disfrutar el sabor del café no sólo en frío, sino también en repostería, pastelería e incluso…