Les presentamos una nueva receta, esta vez también vegana y una de las favoritas de la reconocida chef Camila Prado quien partió en el mundo gastronómico al utilizar la comida como medio para reunir a gente y compartir. En su web detalla “Es por eso que partí a Buenos Aires a estudiar en el Instituto Argentino de Gastronomía, para convertirme en una profesional en cocina internacional, panadería y pastelería”, siendo hoy una entretenida chef que realiza talleres, clases y eventos…
recetas
Recetas Beauty food: alimentación para una piel hermosa que hoy es tendencia
Escrito el 30 septiembre, 2020Comer bien está de moda. No sólo porque sea un placer disfrutar de un delicioso festín, sino porque hoy el alimentarse inteligentemente es una tendencia al alza, una inversión en salud y belleza. Está comprobado que existen ingredientes que son cómplices de nuestra piel y bienestar, se trata de super alimentos, con propiedades antioxidantes, astringentes o los milenarios fermentados cuyas características permiten mejorar la flora intestinal y desintoxicar. A estos se le suman los famosos ingredientes que permiten mejorar la…
sabores primaverales con tres ricas y rápidas preparaciones de Rosé
Escrito el 26 septiembre, 2020Además de ser el acompañamiento ideal para las tardes terraza, el Rosé de Concha y Toro permite una serie de combinaciones que te permitirán descubrir nuevos sabores para adentrarse en el mundo de la coctelería. Ya llegó la primavera, los días empiezan a durar más y empezamos a tomarnos las tardes como un momento de relajo en casa solos o con amigos. Es por esto que junto a Jungla, un emprendimiento nacional que se encarga de hacer preparaciones veganas, armamos…
COMPARTIENDO PREPARACIONES VEGANAS DE LA GASTRONOMÍA CHILENA
Escrito el 26 septiembre, 2020Según la Encuesta Nacional del Medio Ambiente, realizada en el 2018 por este ministerio, un millón y medio de chilenos llevaban hasta ese entonces una dieta vegetariana. Actualmente, son muchos más quienes buscan opciones de origen vegetal disfrutar de una forma mucho más saludable y empática con los animales. De esta forma, el mercado actual se ha tenido que adaptar a las nuevas opciones de los consumidores, atreviéndose a invertir en desarrollos que puedan competir de igual a igual con…
Hoy se publicó de manera gratuita el documento con más de 20 recetas y consejos sobre qué y dónde comprar para hacer un asado completamente vegetariano estas fiestas. Desde la masa para las empanadas, creativas ensaladas y hasta cómo preparar en casa tu propio chorizo sin ingredientes de origen animal: #LaParrillaVeggie tiene recetas de chefs e influencers del mundo veggie para motivar a los chilenos a celebrar las fiestas patrias de este año de forma más consciente con los animales…
APRENDE A PREPARAR EL ASADO PERFECTO EN CASA JUNTO A VIÑA MILLAMAN
Escrito el 12 septiembre, 2020Llegó Septiembre y muchos ya comienzan a preparar la celebración de las #FiestasPatriasEnCasa, donde la parrilla y el vino son los protagonistas. Viña Millaman y su embajador Celsor Campos se unieron para entregar los mejores consejos de un experto parrillero a la hora de preparar el asado perfecto este 18 de Septiembre. A través del perfil @MillamanWines en Instagram, el Grill Master Celsor Campos dará un #TipExperto cada día, donde enseñará qué carne elegir, cuál es la temperatura ideal del…