Cada 30 de julio se celebra el Día Internacional de la Amistad, conmemorando así a esas personas que están con nosotros en las buenas y en las malas, y que hacen cada día de nuestras vidas más agradables. Para festejar junto a nuestros amigos y amigas, te invitamos a preparar unos increíbles cócteles con gin Larios y sus variedades Dry y Rosé. Y como cada amistad es única y diversa, Larios tiene dos versiones para todos los gustos: Larios Dry…
recetas
Sin duda una de las mejores formas para soportar las heladas es disfrutar de un rico plato caliente En pleno invierno y con anuncios de heladas para estas semanas en varias regiones de Chile, muchos buscan la manera de mantenerse en calor a través de ricas comidas para disfrutar y pasar el frío. Es por esto que Athena Foods, empresa de Minerva S.A., líder en exportación de carne bovina de América del Sur, quiere compartir algunas alternativas para enfrentar esta temporada. A lo largo del territorio nacional, sobre todo,…
En invierno las tentaciones están a la orden del día, y si son caseras, mejor todavía. Es que con los días helados no hay nada más rico que unas galletas, muffins o cualquier otra preparación que incluya un buen chocolate entre sus ingredientes. Lo primero para cocinar con chocolate es elegir un producto adecuado y apto para crear cualquier tipo de receta, ya sea fría o caliente. Lo ideal es que optar por una línea de cacao para repostería. “La…
Josefina Vicuña, Chef: «Recomiendo la comida mediterránea. Es equilibrada, sabrosa, barata, inteligente, ancestral»
Escrito el 11 julio, 2021Soy Josefina Vicuña, chef pirata. Viajo cocinando. Me inicié en la cocina igual que todo el mundo, mirando a mi mamá y viejas amorosas que me aceptaban en sus cocinas de chica. Estudie en el Ecole, en Santiago de Chile, y viajé por varios países absorbiendo técnicas y conocimientos de otras culturas. Me fui de chef a yates privados por el mediterráneo y recorrí muchas islas y rincones que no esperaba conocer. Ahí heredé el visto por lo bueno y…
Transformate en un chef y sorprende a tu familia con 3 recetas imperdibles en esta cuarentena
Escrito el 22 junio, 2021Se trata de preparaciones novedosas, apetitosas y gourmet que puedes realizar en casa. Directo desde las cocinas de BordeRio llegan estos 3 platos realizadas por los chef ejecutivos de Bar de Rio, Cascade Bistró &Café y la Tabla para que puedas sorprender a tu familia o seres queridos durante la cuarentena con platos del mundo. Y desde ya si quieres complementar estas preparaciones, te contamos que BordeRío lanzó en marzo su nuevo sitio delivery para acercar la gastronomía hasta tu…
Llega el invierno y una de las preparaciones favoritas para disfrutar en familia es el queque y Blanik tiene la mejor opción para realizar esa clásica preparación en menos de media hora. El invierno está prácticamente a la vuelta de la esquina, y cuando llegue para instalarse por los próximos meses dará paso a uno de los mejores panoramas de la época, que es encerrarse en casa con la familia a pasar el frío, junto a entretenidas preparaciones caseras que…