Etiqueta

pastelería

DESTACADA NOTICIAS

PURATOS DEVELA LAS TENDENCIAS DEL FUTURO DE LA PANADERÍA, REPOSTERÍA Y CHOCOLATE EN TASTE TOMORROW 2023

Puratos, empresa innovadora líder en el sector de la panadería, repostería y chocolate, está preparada para develar las tendencias innovadoras y expectativas de los consumidores durante su esperado evento de dos días, Taste Tomorrow. Con un profundo conocimiento del panorama en la rápida evolución de la industria, Puratos aprovecha la ciencia de datos de vanguardia y la inteligencia artificial para transformar los datos brutos en información práctica. En una época en la que el mundo está experimentando cambios sin precedentes,…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

PatisFrance: marca de pastelería francesa presenta nuevos productos de la mano de Puratos

Este miércoles 24 de mayo el rubro de la pastelería se vistió de fiesta. Y es que la ocasión lo ameritaba, ya que la destacada marca de repostería francesa PatisFrance vivió una mágica jornada en el Centro de Innovación Gastronómica de Inacap, lugar elegido para dar a conocer sus nuevos productos. Lo anterior acompañado de Puratos, compañía líder en innovación de alimentos para la salud y el bienestar de las personas, quien en esta instancia dio a conocer la marca.…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Jóvenes chef revolucionan la pastelería con recetas de autor

TL Pastelería renueva su carta de postres con una explosión de sabor, donde la técnica y creatividad son los pilares para su renovada apuesta Primavera-Verano. Cada nueva preparación destaca por usar frutas de la estación y sus intensos colores, resultado del gran equipo creativo que hay detrás de la pastelería. TL es una pastelería de autor, joven y creativa enfocada en los ingredientes, en las técnicas de alta cocina y en las experiencias. Detrás de los deliciosos postres hay un…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

CHILE GANA LA COPA AMÉRICA DE PASTELERÍA 2022

Chile se alzó con el título de la Copa América de la Pastelería. Con la victoria del  país anfitrión, representado por Alejandro Espinoza y Javiera Villegas, concluye una intensa jornada en la que se seleccionó a los países americanos para el Mundial de Pastelería, el prestigioso certamen de repostería internacional. Este miércoles 13 de julio, tras 5 horas de intensas pruebas, 3 equipos lograron su clasificación oficial para la Gran Final de la Copa del Mundo de Pastelería, que se…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Chile será anfitrión de las finales americanas de la Copa del Mundo de Pastelería y del Bocuse d’Or

Después de varias ediciones realizadas en México, las finales continentales americanas de la Copa del Mundo de Pastelería y del Bocuse d’Or se celebrarán por primera vez en Chile los días 13 y 14 de julio de 2022. El Metropolitan Santiago, centro de convenciones gestionado por el organizador del concurso, GL events, será el anfitrión de las finales americanas de las dos competiciones gastronómicas más reconocidas del mundo, donde participarán los mejores pasteleros y cocineros del continente, quienes buscarán ser…

Continuar Leyendo