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GASTRONÓMICOS

EDUARDO QUEZADA: “ES LA CONSTANCIA LO QUE TE HACE CRECER”

Soy Eduardo Quezada, socio y chef de La Farola Panadería. Desde que tengo memoria me ha gustado la cocina, siendo mi gran inspiradora mi abuela la “Monona”, de quien heredamos un libro de recetas que tiene más de cien años. Mi madre también ha sido un gran referente, siempre preocupada que todos los días, en nuestra casa, se comiera algo diferente, rico y especial. A los 22 años, luego de una crisis vocacional, entré a estudiar Gastronomía en la Escuela…

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DESTACADA RESTAURANTS

LA FAROLA: PANADERÍA ARTESANAL CON LAS RECETAS DE LA ABUELA

Pan, pan y más pan. Somos uno de los países que a nivel mundial consumimos mayor cantidad de este noble producto en el año y eso nos deja muy contentos y orgullosos. Para seguir la línea de estos súper “records”, partimos directo a comer pancitos a una especial panadería ubicada en La Reina, Santiago. La Farola es una panadería familiar, encabezada por el joven chef Eduardo Quezada quien, en sociedad con su hermana Florencia, comenzaron este emprendimiento en mayo del…

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DESTACADA RESTAURANTS

LA YUNTA SÁNDWICH BAR: PATRIMONIO GASTRONÓMICO EN PROVIDENCIA

Desde hace tiempo que el nombre La Yunta, sándwich & bar se hacía y hace sentir, hasta que tuvimos la fortuna de conocerlos y disfrutar de sobre manera sus maravillas de sándwich. Sándwicherías hay por montones, cada vez con mayores ofertas y novedades, mas en La Yunta se esmeran por ofrecer muy buenos sándwich, con una propuesta muy clara y definida. “Nuestra propuesta consiste en viajar por Chile a través de los panes, comer una sierra ahumada que les lleve…

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NOTICIAS

La Farola inaugura la temporada de sopaipillas

Pero lo hace con un secreto: las prepara con ingredientes 100% naturales, sin manteca y no las fríe sino que las hornea para que sean intrínsecamente livianas.  Con la baja en las temperaturas y de la mano de su chef y socio Eduardo Quezada, la panadería artesanal La Farola, acaba de inaugurar la temporada de sopaipillas. Pero no cualquier sopaipilla: siguiendo la propia tradición de esta panadería, Eduardo las prepara horneadas. “Como muchos de los productos que tenemos en La Farola…

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