Etiqueta

menu

NOTICIAS

BordeRío lanza “drunch” propuesta innovadora para las tardes de pandemia

Porque el tardeo se puso de moda tras la pandemia, algunos restaurantes para enfrentar las restricciones horarias por la crisis sanitaria, instauraron alternativas novedosas para recibir a los clientes con tentadoras propuestas deliciosas para las frías tardes de la temporada y total seguridad en cada uno de sus spots. “Quisimos traer a Chile una iniciativa que ya goza de éxito en Barcelona, se trata del drunch mixtura entre la cena (dinner) y el concepto anglosajón (brunch). La idea es invitar a…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Santo Remedio: Amor a domicilio

Santo Remedio es el único restaurante afrodisíaco de Santiago, ubicado en el corazón de Providencia, es un homenaje al amor y durante 23 años lo ha celebrado venerando a Venus, su musa inspiradora. Con su cocina fusión, que mezcla recetas de distintas culturas y lugares del mundo, su destacada coctelería de autor y un ambiente único inspirado en diseños eclécticos y sugerentes se logra una combinación que permite estimular todos los sentidos de quienes lo visitan. Y este 14 de…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

nuevos escenarios para los restaurants de comida rápida

Este ha sido un año de muchos retos para el sector de los restaurantes y los QSR (Restaurantes de Comida Rápida, por sus siglas en inglés) no se quedan atrás. Las cuarentenas alrededor del mundo obligaron a muchos restaurantes a cerrar o funcionar bajo nuevas modalidades, para muchos inexploradas o apenas incipientes. Si a esto le sumamos la implementación de nuevos y estrictos protocolos de bioseguridad para asegurar la tranquilidad de empleados y consumidores, estamos ante nuevos escenarios que requieren…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Gurmi: la plataforma gratuita que permitirá en tres sencillos pasos digitalizar el menú de bares y restaurantes

Con el fin de evitar el contacto a través de la entrega de menús impresos, Cervecería AB InBev Chile desarrolló una nueva plataforma tecnológica para que los establecimientos gastronómicos puedan subir sus cartas de forma online, obteniendo un link y código QR personalizado para llegar directamente a los clientes. Las formas de interactuar cambiaron y los establecimientos gastronómicos han debido adaptarse a ellas. Hoy una de las principales medidas de sanitización exigidas para que los restaurantes vuelvan a funcionar es…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Más de 20 restaurantes de Santiago entregarán su experiencia gastronómica ¨fine dining¨

Pescados Capitales, Jardín Secreto y Zanzíbar son algunos de los establecimientos gourmet que estarán en la aplicación a través del botón “Cocina de Autor”. Más de 20 restaurantes de alta gama de Santiago se unieron para ofrecer a los usuarios chilenos toda la experiencia gastronómica de un establecimiento ¨fine dining¨ en la puerta de su casa vía rappi. A través de Cocina de Autor, los usuarios podrán seleccionar entre una amplia variedad de menús entre los que destacan platos de…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

El Carrilero: vuelve más chileno y picante que nunca con sus hamburguesas chorizas 

Dentro de la carta destaca el menú diario de comida casera, las hamburguesas elaboradas con distintos cortes de carne y las opciones veganas. Nadie se puede resistir a una jugosa y generosa hamburguesa y menos a las que tienen todo el estilo chileno ¡Bien chorizas! El Carrilero, es una sanguchería de barrio, ubicada en pleno Santa Isabel, casi en la esquina de Seminario en la comuna de Providencia. El plato fuerte son las hamburguesas “chorizas”, las cuales se identifican por…

Continuar Leyendo