El maíz es una muy buena fuente de fibra y un ingrediente versátil en la cocina que aporta nuevos sabores y texturas. Harina P.A.N. se ha convertido en una de las marcas de harina de maíz más populares entre los chilenos. En la actualidad, el tercer cultivo más importante del mundo -por detrás del arroz y el trigo- es el maíz, un alimento muy rico en fibra, vitaminas y proteínas. Hoy su uso en la cocina da origen a infinidad…
harina
Harina de nuez: para qué sirve y cuáles son sus beneficios
Escrito el 31 enero, 2021Probablemente has escuchado hablar de este producto que aporta grandes cantidades de fibra y es una buena alternativa para las personas que no consumen gluten. Si aún no sabes para qué se utiliza, te invitamos a hacer este viaje desde la cocina a tu mesa. En los últimos años se ha experimentado un creciente interés por la alimentación saludable. Si hace un tiempo ya contábamos con una amplia gama de productos naturales, hoy buscamos formas de ampliar ese abanico…
La reconocida cerveza Cusqueña dispondrá tres toneladas de harina, elaborada a partir de la misma malta de cebada con la que se produce, para que todos los amantes de la cocina puedan preparar sus recetas. Lo mejor de todo es que al comprar un kilo, se donará otro a TECHO-Chile. Durante el último periodo Cerveza Cusqueña ha estado fuertemente vinculada al mundo gastronómico invitando a todos a sacar el lado gourmet entregando recetas para preparar en casa y ofreciendo clases…