Qué honor vivir una experiencia gastronómica en un espacio con historia en nuestro país, un lugar que ha perdurado por años y que invita a comensales a degustar cocina tradicional francesa con toques chilenos. Ubicados en un espacio privilegiado, Castillo Forestal encanta por varios motivos: actúa como bresserie, es decir, que recibe a sus clientes todos los días de la semana, sin cierre intermedio. Eso ya es un gran plus para quienes desean desayunar, por ejemplo, cualquier día de la…
foodies
Desde hace bastante tiempo que sentíamos intriga por conocer una especial trattoria, ubicada en Barrio Italia. Una trattoria muy familiar y acogedora que está hace 20 años en este especial barrio gastronómico. Hablamos de Trattoria Eccolo Qua cuyo plus es alegrar a sus comensales con pastas y repostería propias, 100% artesanales, rellenas y/o acompañadas con productos también 100% italianos. Una trattoria especialmente italiana, que nació bajo el alero de Giampaolo Giudugli Giorgi quien dirige la cocina y las preparaciones que…
Galería Lastarria celebró su primer aniversario con un especial brunch
Escrito el 26 mayo, 2019El encargado de encabezar la ceremonia fue el arquitecto y conductor de City Tour Federico Sánchez.La reconocida heladería Moritz Eis celebró la apertura su primera cafetería en Chile. Más de 150 personas asistieron a la celebración del primer aniversario de Galería Lastarria, espacio boutique que ha llamado la atención de vecinos y turistas que caminan por el emblemático barrio del centro de Santiago. Ahí, se encuentran quince tiendas de arte, diseño y moda, entre ellas, La Fete, Kuna, y la…
MASALA EL PRIMER RESTAURANTE VIRTUAL DE COMIDA INDIA PRESENTA SUS PLATOS PARA ESTE OTOÑO-INVIERNO
Escrito el 18 mayo, 2019Masala el primer restaurantes virtual de comida India en Chile, que se caracteriza por rescatar las tradicionales recetas del norte de la India, presenta su propuesta para los fríos días de otoño e invierno. Esta carta ideal para los vegetarianos presenta platos en base a legumbres como Chole Palak un delicioso plato de garbanzos guisados con distintas especias originarias de la India; Daal Chana, una preparación de lentejas pequeñas y cremosas cocinadas con vegetales de primera calidad. Además de Dall…
CELEBRA EL DÍA DE LA MADRE CON LAS VARIEDADES GASTRONÓMICAS DE FOUR POINTS BY SHERATON SANTIAGO
Escrito el 8 mayo, 2019El día de la madre es una de las fechas más importantes del calendario y por lo mismo, Four Points by Sheraton Santiago abrirá las puertas del restorán Buganvilia para celebrar a las madres. En esta oportunidad, el hotel a apostado por ofrecer dos alternativas, un desayuno cuya particularidad son sus notas saludables como la ausencia de gluten y azúcar hasta un variado menú de almuerzo Para el aperitivo de almuerzo, el hotel propone dos alternativas; champiñones rellenos en queso…
Rocoto, Masala y Curry y SUS PROPUESTAS PARA FESTEJAR EN EL DÍA DE LAS MADRES
Escrito el 3 mayo, 2019El Día de la Madre, se acerca y encontrar una alternativa para crear un panorama especial para celebrar a una de las mujeres más importantes en la vida, se convierte en un enorme desafío. Ante esto, Rocoto, Curry y Masala, presentan sus opciones para festejar con increíbles sabores que proyectan lo mejor de la comida peruana, thai e india. Rocoto el reconocido restaurante de comida peruana que desde hace 8 años ha cautivado el paladar de aquellos que disfrutan la calidad…