Dos jornadas al aire libre y en un entorno natural en las que podrás probar las propuestas de un puñado de viñas chilenas, las que tendrán incluso sus variedades de alta gama para darse un gusto. Cada uno de estos expositores lo podrás probar a través de un sistema de tokens, que se venderán online, al igual que las entradas, que cuestan $16.000, valor que incluye una copa de degustación. El mismo formato de tokens servirá para comer en Copados, que contará con…
food
JAIME PESAQUE, CHEF: “MI MEJOR ELEMENTO EN LA COCINA ES LA CREATIVIDAD”
Escrito el 12 octubre, 2021¿Quién es Jaime Pesaque? Chef, fundador de Jaime Pesaque Restaurantes, con alrededor de 16 restaurants alrededor del mundo. Se graduó en Cordon Bleu y posee un Máster en Cocina del Instituto Culinario Italiano (ICIF). Nació y creció en Perú, perfeccionando su trabajo en Europa, en importantes restaurants ganadores de estrellas Michellin, incluido El Celler de Can Roca. En Perú, su primera cocina fue en Al Grano, para luego abrir su restaurant icono y vanguardista en Lima: Mayta, que significa “Tierra…
DJ en vivo, juegos y nuevos productos el restaurant celebrará con sus clientes las nuevas propuestas para la temporada primavera-verano 2021-2022. Este sábado 16 de octubre a partir de las 18:00 horas, Entreturno Bistró lanzará su NUEVA CARTA DE COMIDA Y BAR TEMPORADA PRIMAVERA-VERANO: novedosas propuestas gastronómicas, refrescante coctelería, juegos y dj en vivo. Continúan los clásicos de siempre como el Pad Thai y la Sangría, y además se incorporan nuevas preparaciones y nueva coctelería de temporada. De la mano…
“Argentina a la mesa” un viaje virtual que recorre la cultura gastronómica del país trasandino
Escrito el 11 octubre, 2021La nueva exhibición online de Google Arts & Culture invita a las personas en todo el mundo a descubrir los sabores y tradiciones detrás de la mesa argentina. ¿Sabías que Argentina se encuentra entre los 10 países en el mundo que más consultan en Google sobre “Cocina”? Es indudable que la mesa -y todo lo que sucede alrededor de la comida- es una excusa para el encuentro y un espacio de unión e integración de la diversidad del país trasandino.…
DISFRUTA DEL ENOTURISMO Y LA BUENA MESA EN VIÑA TERRAMATER Y SU RESTAURANTE ZINFANDEL
Escrito el 11 octubre, 2021Viña TerraMater invita a celebrar los días de primavera conectando con la Madre Tierra en medio de la naturaleza que ofrece el Valle del Maipo, con actividades para toda la familia a solo 1 hora de Santiago. Dentro de los panoramas que ofrece la viña se encuentran sus seis diferentes tours que permiten recorrer los viñedos aprendiendo sobre el campo, el camino que recorre el vino y aceite de oliva, y las bases de la vida mediterránea, una herencia cultural…
Conviértete en chef subiendo tus recetas a una reconocida aplicación
Escrito el 11 octubre, 2021¿Cocinas de manera espectacular y nadie lo sabe? Este es tu momento para dar a conocer tus habilidades culinarias, conseguir seguidores y compartir con el mundo tu verdadera pasión. Esta app entrega el soporte y un público para hacerlo. Chef Digitales es una aplicación gratis que cuenta con más de mil recetas y desde su lanzamiento en agosto ha sido todo un éxito. En la App puedes planificar tu menú, te sugiere los platos para cada día, si alguno no te gusta, siempre…