Etiqueta

food

DESTACADA PRODUCTOS GOURMET

BABA DIP: ADEREZOS VEGANOS Y LIBRES DE GLUTEN CON MUCHO SABOR

Dip, dip y más dip. En el mercado encontramos infinidad de ellos. Sin embargo, cuesta encontrar aderezos con los que te puedas “casar”, al menos para nosotros. En el supermercado, creen que venden lo más top, pero noooo. He probado diversos dip que ofrecen en esos lares y nada, decepción total. Ahí quedan, tirados o literalmente, ¡se van directo al compost! Mas ahora si dimos con unos dips bue.ni.si.mos que desde ya les recomendamos. Se trata de Baba Dip, un…

Continuar Leyendo

DESTACADA GASTRONÓMICOS

FELIX SÁNCHEZ, CHEF: “PARA SER COCINERO HAY QUE AMAR MUCHO ESTE OFICIO”

Soy Félix Sánchez, 34 años, me formé en la Escuela de Artes Culinarias y Gastronomía Internacional  INCA CEA , en Santiago de Chile. Trabajé en diversos restaurant renombrados de América latina antes de entrar para el equipo del chef  de Jean-Paul Bondoux  un chef francés que tiene a cargo Relais & Châteaux La Bourgogne ( Uruguay). Entré a trabajar en su restaurant NOSO Do Hotel W, en Santiago. Mas mis inicios fueron en el bistró Le Fournil, que fue tremenda…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

CELEBRA EL MES DEL SÁNDWICH EN FOUR POINTS BY SHERATON SANTIAGO

Este miércoles 3 de noviembre se celebra el “Día Mundial del Sándwich”, una fecha muy importante en Chile, que tiene una tradición sanguchera. Según la consultora Euromonitor International, el año 2017 los chilenos consumieron cerca de $383.573 millones, y se espera que para el 2022 el consumo sea equivalente a $516 millones. Para esta ocasión, Four Points by Sheraton Santiago invita a celebrar el” Mes del Sándwich” junto a su versión especial llamada “El Sándwich del Chef”, que podrás disfrutar…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Día Mundial del Sándwich: Conoce los sándwiches preferidos por los chilenos

Ranking de Subway en Chile ubica en primer lugar al Sub Pollo Teriyaki (con récord de ventas de 4.8 millones de unidades en los últimos 5 años), seguido por el Sub Texano y el Sub Pechuga de Pollo Cada 3 de noviembre se celebra en todo el mundo el Día del Sándwich en conmemoración de la fecha de nacimiento del inglés John Montagu, IV Conde de Sándwich, un aficionado a las partidas de cartas y a la buena cocina quien…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

¡CELEBRA EL MES DEL SÁNDWICH JUNTO AL IRRESISTIBLE PAN KING´S HAWAIIAN!

Cada 3 de noviembre se celebra a nivel mundia el “Día del Sándwich”, una de las fechas más sabrosas del calendario y es que el sándwich es uno de los platos más populares y variados que existen. Como a nosotros nos encantan ¡lo celebramos todo el mes! Los sándwiches preferidos por los chilenos son el churrasco italiano, el barros luco y el chacarero, aunque cada vez existe una mayor oferta de combinaciones gourmet, vegetarianas y veganas. Independiente de los ingredientes,…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

En el día mundial del sándwich BordeRío lanza ruta para los amantes de estas preparaciones

En un spot privilegiado al costado del rio, cercano a la cordillera, el centro gastronómico BordeRío se prepara para recibir a los amantes del sándwich con propuestas innovadoras y tradicionales inspiradas en lugares del mundo, en este día mundial de esta tan apetecida preparación. Para quienes estén buscando una alternativa diferente, BordeRío te sorprende con una ruta que hará viajar a tu paladar por los sabores de Europa, Asia y América. Sus restaurantes, bistrós y bares como Krossbar, Bar de…

Continuar Leyendo