Etiqueta

espumante

NOTICIAS

VIÑA CARMEN Y FRIDA KAHLO CORPORATION LANZAN ESPUMANTE EN LATA

Este nuevo producto ofrece a los consumidores una ocasión de consumo más flexible y relajada a través de un formato que es altamente valorado por su practicidad, ya que es fácil de transportar. Hace cinco años Carmen, la primera viña de Chile, y Frida Kahlo Corporation alcanzaron un acuerdo para elaborar vinos uniendo ambas marcas. Primero, fue el turno de la línea Gran Reserva con el lanzamiento de un Carmenere edición limitada. El año pasado se amplió la colaboración con la…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Juvé & Camps Reserva de la Familia, un Gran Reserva Brut Nature pionero e innovador convertido en un icono irrenunciable

Concebido originariamente como un vino para compartir con los más allegados a la familia Juvé, ha traspasado fronteras y conquistado a un gran número de paladares, posicionándose como el referente del espumoso español en el imaginario colectivo. El “Reserva de Familia” atesora en forma líquida todos los pilares de la filosofía de Juvé & Camps durante más de cien años: cultivo ecológico y regenerativo, elaboración integral, maestría en el ensamblaje, larga crianza y precursor del Brut Nature. Juvé & Camps Reserva…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Brindemos por el Día Internacional del Cava: Una tradición espumosa

Se caracteriza por su transversalidad en estilos, lo que permite que pueda ser consumido en cualquier ocasión. Revisa a continuación todo lo que tienes que saber del cava. El 12 de julio se celebra el Día Internacional del Cava, un tipo de espumoso que se produce principalmente en la región de Cataluña. Se elabora utilizando el método tradicional, también conocido como método champenoise, que implica una segunda fermentación en la botella para crear burbujas. La Denominación de Origen Protegida (DOP)…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Espumante de Santa Ema, ideal para brindar durante año nuevo

Burbujas únicas y elegantes, son parte de la personalidad de Ema, el espumante extra brut de viña Santa Ema y que es una excelente alternativa para celebrar junto a tu familia y amigos en tus encuentros de fin de año. Elaborado bajo el método tradicional o “champenoise”, es decir con segunda fermentación en botella, Ema se compone de un 70% de Chardonnay y un 30% de Pinot Noir, ambas uvas cosechadas a mano en el Valle de Leyda. Si estás…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

La burbujeante historia de Estelado

Es la invitación de Miguel Torres Chile, para festejar de manera especial en esta Navidad y recibir el Nuevo Año junto a Estelado Rosé, primer espumante rosado de uva País de Chile, que nació hace doce años como una recompensa para el campo y su gente, gracias al rescate de una de las variedades más antiguas, y con ello, hacer una de las más grandes contribuciones de la bodega familiar a la viticultura chilena. La llegada de la vid a…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

ROSATO, EL NUEVO CÓCTEL LISTO PARA TOMAR DE AMARANTA

Hace algunos años la marca fue pionera en lanzar un spritz en lata en Chile, hoy es el turno del nuevo aperitivo en base a licor de hibiscus en este formato sustentable, práctico, conveniente y fácil de llevar. La innovadora y colorida línea de espumantes Amaranta, amplió su portafolio de productos con el lanzamiento de Rosato, un nuevo aperitivo ready to drink (listo para tomar) de inspiración italiana, que cuenta con un 9% de alcohol y es creado en base…

Continuar Leyendo