La viña colchagüina tendrá una serie de novedades que definirán con creces su trayectoria en el mundo del vino durante este 2024. Desde la singularidad de su vendimia hasta el lanzamiento de nuevos vinos, siempre reflejando el compromiso con la calidad, la innovación y el medio ambiente. Desafíos y oportunidades. Dos conceptos que, sin duda, definirán las actividades de la viña MontGras este año, sin dejar de lado su dedicación constante y única por la sostenibilidad y la calidad, avanzando…
como me gusta
Restaurantes galardonados, chefs de renombre y platos exclusivos son la estrella de esta temporada en las cuatro montañas de Aspen Snowmass. Con 60 centímetros de nieve fresca en la última semana, la temporada de esquí y snowboard en Aspen Snowmass está en pleno apogeo. Todavía quedan muchas oportunidades para disfrutar de todo lo que las cuatro montañas tienen para ofrecer, incluyendo nuevas y exclusivas opciones gastronómicas, experiencias de alta cocina y emocionantes ofertas de après-ski. “Nos entusiasma presentar a nuestros…
Tendencias de viajes 2024: experiencias de lujo, trabajo flexible, compañía y trayectos largos
Escrito el 17 marzo, 2024Conoce las preferencias que tienen los viajeros este año, que van desde ir muy lejos hasta transportarse en buses premium dentro de Chile. Todos los años cambian las preferencias y comportamientos de las personas al momento de viajar. Factores como el medio de transporte, la tranquilidad, la temporada y clima específico, modalidad de trabajo, entre otros ejemplos, pueden influir al momento de tomar la decisión de salir de sus casas y trasladarse a otro lugar, ya sea por una situación…
BARRA FUNDICIÓN: LA NUEVA ALTERNATIVA EN CAFÉ DE ESPECIALIDAD PRESENTE EN EL MUT
Escrito el 14 marzo, 2024En el mundo del café, hay una categoría que destaca por encima de las demás: el café de especialidad, el cual se distingue por su calidad excepcional, su sabor distintivo y su proceso de producción cuidadosamente controlado. Por su impacto en los amantes del café, quienes lo han convertido en una tendencia creciente en la cultura del café, es que Barra Fundición se unió a este camino en la ex Casa de Oficios, cerca de Barrio Italia, en el 2017.…
Yelenis García, Bartender: «El mundo está lleno de oportunidades para que todos podamos llegar a esa meta»
Escrito el 14 marzo, 2024Mi nombre es Yelenis García, nací en Caracas, Venezuela y tengo 30 años. Soy Técnico Superior Universitario en Ciencias Audiovisuales y Fotografía, y vivo en Chile desde hace 7 años. Soy Bartender desde hace 10 años y trabajo actualmente en el Bar Ivarú. La mixología como carrera u oficio: Como carrera, siempre se está en constante aprendizaje. Al momento de crear me inspira: Dependiendo del momento, busco la manera de poder darle un giro a las ideas que tengo y…
DÍA MUNDIAL DEL RIESLING: LA VENERADA CEPA CELEBRA SU ENCANTO Y ELEGANCIA
Escrito el 14 marzo, 2024Si bien esta cepa blanca no es muy popular en nuestro país, existen cada vez más personas que se han interesado por su refrescante acidez e intensidad aromática única. Justamente, este 13 de marzo, ésta celebra su día internacional, ocasión especial para que La Vinoteca pueda contarte su historia y darte las mejores recomendaciones de sus ejemplares en Chile. Un legado centenario Los orígenes de la cepa Riesling se remontan entre los siglos XVIII y XIX en las laderas del…