Es una iniciativa de Pfizer Chile, el cual, en conjunto con especialistas de Clínica Universidad de los Andes elaboraron el presente libro. Su objetivo es entregar una pauta de alimentación nutritiva, balanceada y rica en sabores. El pilar fundamental fue contribuir al tratamiento de los pacientes oncológicos quienes, junto a sus familias, fueron la energía e inspiración para su desarrollo, el cual tiene como fin último mejorar la calidad de vida de los pacientes y sus familias. De acuerdo con…
comida
VEGMONKEY INVITA A DISFRUTAR DE UNA ALIMENTACIÓN CONSCIENTE CON SUS DIVERSAS PASTAS
Escrito el 26 noviembre, 2019Vegmonkey, empresa familiar que ha conquistado a sus comensales por sus interesantes propuestas de platos congelados vegetarianos/veganos de alta calidad, te invita a disfrutar de las cálidas temperaturas con sus saludables y deliciosas pastas. De acuerdo a la encuesta dirigida por el ministerio del Medio Ambiente, cerca de un millón y medio de chilenos no consume carne en su dieta diaria, mientras que el 75% de la población estaría dispuesta a disminuir su consumo para evitar el daño medioambiental. En…
El 3, 4 y 5 de mayo es el fin de semana elegido para una nueva versión de la feria gourmet, donde podrás visitar los más de 100 stands con las últimas novedades gastronómicas. Clases de cocina con reconocidos chefs y personajes del mundo foodie, además de zona de food trucks y carritos, diversidad de cervezas artesanales, entre otras muchas sorpresas que recibirán los visitantes para aprovechar al máximo de este paraíso gozador en el parque. Un fin de semana…
LEANDRO CRISTÓBAL “LELE”: LA COCINA PARA MÍ, CLARAMENTE, ES UN OFICIO
Escrito el 8 abril, 2019En su reciente visita a Chile, durante un brunch en su restaurant Café San Juan Santiago, compartimos algunos minutos con el chef trasandino, Leandro “Lele” Cristóbal, quien contó parte de cómo vive y siente una de sus pasiones, la cocina. “Mi nombre es Leandro Cristóbal y cocino desde el año 1994. Casi toda mi carrera la hice en Buenos Aires y cociné varios años en España, Francia e Italia. A la vuelta de Europa, abrí Café San Juan que hoy…
La novena versión del Festival Latinoamericano de cocina ÑAM 2019 se realizará entre los días 1 y 7 de abril y se desarrollará íntegramente en la comuna de Santiago. ÑAM 2019 se comprometió aún más con la Gastronomía Social, el movimiento que ve a la alimentación como una herramienta de cambio social en la cultura, el socioambientalismo y la salud, convirtiéndola así en su principal motor desde ahora y en adelante. Por esto su lema “Cambiemos el mundo comiendo” cobra…
Chef Leandro “Lele” Cristóbal, aterriza en café san juan santiago
Escrito el 22 marzo, 2019Algo muy típico del fin de semana es aprovechar las horas de sueño y levantarse más tarde de lo habitual. Debido a esto, todo se desfasa, desayunando al mediodía y almuerzos que comienzan más allá de las 15 horas. En ese escenario, en el hemisferio norte existe una “comida” que junta lo mejor del breakfast y del lunch: el Brunch. Esta opción nunca había sido ofrecida en Café San Juan Santiago en sus 2 años de vida. Sin embargo, eso…