Etiqueta

comida vegetariana

DESTACADA NOTICIAS

Modificar nuestra alimentación sería crucial para mitigar cambio climático

Sustentado en diversos informes y estudios, la organización internacional de protección animal hace un llamado a reducir nuestra dependencia de los productos animales, para así minimizar en el medio ambiente la emisión de gases de efecto invernadero. Miles de personas en todo el mundo se movilizaron en una acción urgente para frenar el cambio climático durante la Huelga Mundial por el Clima 2023 y exigieron la desinversión en proyectos de combustibles fósiles nuevos y existentes. En Chile, grupos de activistas…

Continuar Leyendo

#YOCOMO DESTACADA RECETAS

Comida mexicana vegetariana: Ideas e ingredientes clave

En tiempos recientes se ha popularizado la comida vegetariana y el buscar sustitutos deliciosos a la carne, como son las hamburguesas de hongos portobello. Por otro lado, tenemos a la comida mexicana que es famosa a nivel mundial, pero pocos saben que pueden hacerse ricos platillos mexicanos que sean vegetarianos. Ya sea por cuestiones de ética personal, salud o medio ambiente, llevar una dieta vegetariana tiene grandes beneficios y también puede ser exquisitamente deliciosa. Las dietas vegetarianas suelen ser ricas…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

III FERIA HACEDOR DE HAMBRE: 100% ONLINE y gratuita

Si lo que buscas son comidas de calidad, las mejores ofertas y un increíble día, sin duda esta es una oportunidad que no podrás dejar pasar. Esta tercera edición, la primera incursionando en digital, promete ser una gran instancia para ayudar a levantar la industria gastronómica, dar a conocer los mejores productos locales y participar de variadas actividades. ¿Te lo vas a perder? Este 7 de noviembre es la echa elegida para dar vida nuevamente a la Feria Hacedor de…

Continuar Leyendo

RESTAURANTS

DESDE LA RAÍZ: COMIDA VEGANA Y ALIMENTACIÓN CONSCIENTE EN LA SERENA

Con preparaciones hechas con ingredientes que vienen directo de la tierra, con toda la  fuerza y los nutrientes que necesitamos, restaurant Desde la Raíz, nace para quedarse en La Serena. Y es que el 23 de enero de este año, este nuevo lugar sorprende por su propuesta fresca, básicamente, con comida al paso/rápida, saludable y 100% vegana, una idea que reforzó el estilo de vida que querían llevar la Kinesióloga, Fernanda Paz Fernández , la chef autodidacta de Raíz,  y…

Continuar Leyendo