Etiqueta

cocoteles

DESTACADA NOTICIAS

¡Bienvenida la primavera! Razones para celebrar junto a Ramazzotti

La vida florece en primavera, y con ella, la oportunidad ideal para brindar por los pequeños momentos del día a día; por eso te invitamos a celebrar esta temporada con tus seres queridos de una manera especial junto a Ramazzotti. ¿Por qué Ramazzotti? Ramazzotti es el aperitivo ideal para disfrutar de las pequeñas cosas de la vida: la caída del sol en una terraza y la frescura de un licor hecho a base de flores. En un mundo en donde…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Zanzíbar es nominado cómo uno de los mejores rooftop de Latinoamérica y renueva su carta

World Culinary Awards, la iniciativa global para celebrar la excelencia de la gastronomía mundial, es el evento hermano del World travel Awards, que se lanzó en 1994 para premiar la excelencia en viajes y turismo. El concurso que elije año a año a los mejores de la industria culinaria en diferentes categorías, tales como mejor restaurante de hotel de alta cocina, restaurante emblemático, nuevo restaurante, mejor azotea, mejor destino culinario, mejor festival culinario, mejor institución de formación culinaria, preseleccionó este…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

COURIER LA COCTELERA SORPRENDE CON COCTELERIA PARA SUPER HEROES

Courier la Coctelera, @courierlacoctelera, el mejor servicio de coctelería a domicilio, durante todo el año busca entregar las mejores experiencias para disfrutar con amigos en casa, convirtiendo tardes de rutina en instancias de coctelería. Este mes del padre, invita a sorprenderlos con coctelería para los Súper Héroes de la casa. Courier La Coctelera es el regalo perfecto para celebrar al super héroe de todos los aperitivos y comidas en casa. Una propuesta que invita a armar la barra de papá…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

40 innovadoras opciones para celebrar el Día del Pisco

El cronista gastronómico Daniel Greve Lanza segunda edición de recetario del Pisco chile A días del Día del Pisco, la editorial Emporio Creativo –liderada por el cronista gastronómico y de vinos Daniel Greve– lanzó al mercado la nueva edición del libro 40 Grados Cocktails, un recetario con 40 recetas novedosas y sorprendentes desarrolladas por el mismo Greve, en compañía de los destacados bartenders nacionales Chabi Cádiz, Ricardo Guerrero y Miguel “Maldito Barman” Larraguibel. La nueva edición de 40 Grados Cocktails,…

Continuar Leyendo

DESTACADA GASTRONÓMICOS

Carla Salazar, Bartender: “Disfrutar de un cóctel es poder apreciar sus equilibrios organolépticos, su presentación, su aroma

Mi nombre es Carla Salazar más conocida como “ayekan”. Soy chilena, viví hasta los 19 años en Santiago y, posteriormente, en Buenos Aires- Argentina durante cinco años. Allí tuve la oportunidad de estudiar en la UBA Licenciatura en Ciencias Ambientales. En mi retorno a Santiago me empezó a dar mucha curiosidad la coctelería. Quería realizarme en algo que me permitiese viajar y conocer otros lugares del mundo. Así fue como me enamoré de este rubro desde el 2019 donde me…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Celebra el día de la madre junto a Amarula

Cada año la celebración del Día de las Madres se presenta como un reto para los que queremos homenajearlas, ya que, buscamos complacerlas con el regalo ideal. Por eso este año junto a Amarula, te traemos las mejores recetas de cócteles y postres para celebrar esta fecha tan especial, de una manera fácil, divertida y sobre todo que las haga a ellas muy felices. Amarula es un licor de crema de origen africano con sabor al característico fruto de Marula,…

Continuar Leyendo