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cocina tradicional

DESTACADA GASTRONÓMICOS

Marcelo Jaña, Chef: “Mi sello es hacer de lo tradicional, algo no tradicional”

Soy Marcelo Jaña Ormeño. Nací en Constitución, región del Maule, un maulino de corazón. Estudié cocina internacional y tradicional chilena en Santo Tomás, Talca, en donde actualmente soy docente de esta escuela. Me titulé el 2007 tras realizar mi práctica profesional en el Gran hotel Pucón , lugar que fue mi cuna de aprendizaje y en donde se encendió esa llama interna por la cocina. En el año 2010, post terremoto, decidí estudiar Arquitectura egresando el 2017. Mientras estudiaba arquitectura…

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GASTRONÓMICOS

LUIS AURELIO GARAY: AMANTE DE LA COCINA NACIONAL Y LOS PRODUCTOS ÚNICOS DE NUESTRO PAÍS

Soy Luis Aurelio Garay, 32 años,  oriundo de Petorca, una ciudad en plena pre-cordillera de la 5ta región. Desde chico tenía claro que sería un cocinero. Luego de estudiar en colegio técnico, incursioné en Ingeniería de Alimentos y, finalmente, me decidí por ser profesional en gastronomía. A los 22 años monté mi primer proyecto personal, en un hotel hacienda de la 4ta región, una locura impensada en su momento: llevar cocina de técnica a pleno campo. Pero que fue el…

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