Desde sus inicios (2019), seguimos y disfrutamos toda la onda de Galpón Italia, el galpón que incorpora una muy buena gastronomía, que mantiene una intacta calidad hasta hoy, y una excelentísima barra a cargo de un team de super bartenders. Consolidando su propuesta “estilo parrillada que reúne a amigos y familia”, y perseverando en estos casi dos años de Pandemia, Galpón Italia sigue alegrando los días y noches de un sinnúmero de comensales en Barrio Italia, Providencia. Esta vez, fuimos…
chefs
Miguel Torres Chile anuncia la reapertura de sus embajadas culinarias en Vitacura y Curicó
Escrito el 18 julio, 2021La Bodeguita Miguel Torres y Restaurante de Vinos vuelven para encantar paladares, con preparaciones plenas de aromas y sabores propios de la comida criolla, platos inspirados en la rica despensa chilena fundada en productos del mar y la tierra, y todo eso, junto a la imperdible armonía de los vinos de la bodega familiar. Considerada como una de las viñas con mayor tradición y arraigo en nuestro país, Miguel Torres Chile anuncia la reapertura de sus reconocidas embajadas culinarias, luego…
Transformate en un chef y sorprende a tu familia con 3 recetas imperdibles en esta cuarentena
Escrito el 22 junio, 2021Se trata de preparaciones novedosas, apetitosas y gourmet que puedes realizar en casa. Directo desde las cocinas de BordeRio llegan estos 3 platos realizadas por los chef ejecutivos de Bar de Rio, Cascade Bistró &Café y la Tabla para que puedas sorprender a tu familia o seres queridos durante la cuarentena con platos del mundo. Y desde ya si quieres complementar estas preparaciones, te contamos que BordeRío lanzó en marzo su nuevo sitio delivery para acercar la gastronomía hasta tu…
Reinvención en el rubro gastronómico: Lo que deben saber para elegir el packaging adecuado
Escrito el 18 abril, 2021En medio de la crisis sanitaria y económica, el servicio delivery se ha transformado en una nueva forma de consumir y una herramienta para los emprendedores gastronómicos con la finalidad de acercar sus productos a los clientes. En este contexto, la empresa DPS recomendó los packaging indispensables en sus negocios para entregar un servicio de calidad. Sin duda, la pandemia y la crisis económica golpearon fuertemente al rubro gastronómico que se vio en la obligación de reinventarse a través de…
Hace dos años, con muchas ganas e ilusión, dimos vida a este blog, luego de un par de años trabajando como editora de contenidos de otro medio gastronómico, siendo una etapa muy productiva y linda junto al fotógrafo venezolano Renzo Procaccio. Luego comenzó la pandemia, situación que nos obligó a recluirnos, cuidarnos y repensar nuestras metas y anhelos. Hoy, paso a paso, Como Me Gusta retoma su trabajo, con el objeto de integrar a todos quienes forman parte y aman…
¿A qué sabe el arte? Fusión de arte-gastronomía en CV Galería y Museo Ralli
Escrito el 10 diciembre, 2020En el marco de las actividades culturales que periódicamente realiza CV Galería, buscando difundir y promover el arte contemporáneo, realizará un nuevo proyecto en forma conjunta con Museo Ralli de Santiago, institución privada sin fines de lucro, cuyo principal objetivo es dar a conocer las obras de artistas que componen su colección. En esta oportunidad, las instituciones culturales, replicando la experiencia del Museo Tyseen-Bornemizza de Madrid, España, convocaron a 6 reconocidos chefs que son parte de los espacios gastronómicos de…