Etiqueta

bartender

NOTICIAS

DIAGEO BRINDA CURSO DE CAPACITACIÓN ONLINE GRATUITO PARA BARTENDERS

El curso de Diageo Bar Academy – DBA Essentials comienza hoy, 12 de Mayo con clases gratuitas a través de Zoom. Diageo, la multinacional de bebidas espirituosas, se une a las iniciativas para brindar soporte a la comunidad de bartenders con el lanzamiento en versión digital y gratuita del curso DBA Essentials, destinado a desarrollar las herramientas, capacitación y habilidades necesarias para el desarrollo profesional en el mundo de la coctelería. El curso de nivel inicial se brinda a través…

Continuar Leyendo

DESTACADA RECETAS

Diageo: Seis fáciles tragos para preparar en casa

Diageo

Santiago Michelis, Brand Ambassador Regional de Diageo –empresa líder de bebidas espirituosas en el mundo- te propone seis fáciles preparaciones para animarte a ser un bartender en casa y disfrutar remotamente junto a los amigos. Johnnie Walker, Tanqueray, Smirnoff, Zacapa y Baileys ofrecen atractivas preparaciones de cocktelería sin salir de casa. En tiempos en el que quedarse en casa es una prioridad y las juntas virtuales se transformado en un espacio ideal para reunirse con amigo. Johnnie Collins Highball 45ml…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Enjoy inaugura el bar más grande de Viña del Mar

Una propuesta innovadora y que reúne todo en un mismo lugar, es lo nuevo de Enjoy Viña del Mar, sorprendiendo con coctelería de autor, shows todos los días, la mejor gastronomía, grandes sorteos y por supuesto la mejor ubicación de la región. Enjoy se caracteriza por estar siempre a la vanguardia y por buscar nuevas alternativas que puedan sorprender constantemente a sus clientes y turistas. Es por esto, que ayer 20 de diciembre, se dio inicio a la temporada de…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

GALPÓN ITALIA: LA APUESTA BEERS & MEAT QUE TOMA FUERZA EN BARRIO ITALIA

Siguiendo la pista de uno de nuestros chef favoritos, Luis Aurelio Garay, conocimos la propuesta gastronómica y coctelera de Galpón Italia, idea los amigos Patricio Leiva, Felipe Salas y Nicolás Mc Carthy, quienes decidieron poner un local estilo parrillada que reuniera a amigos y familia.  “Empezamos “destructurando” todo. Había que ponerle vida, y que no sólo fuese un espacio comercial, si no que fuese una segunda casa, y así la vivimos. Parte de todo esto es nuestro personal, que poco…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

School on the Rocks: la primera masterclass del pisco en Chile

Las clases tienen como propósito entregar las mejores herramientas para que restaurantes y bares tengan un servicio mejorado en atención al cliente y preparación de cócteles. Detrás de la iniciativa, se encuentran los piscos Capel, Alto del Carmen, Brujas de Salamanca, Monte Fraile y Hacienda La Torre, que pretenden potenciar el aprendizaje en torno al pisco. Con el objetivo de capacitar a los bartenders chilenos, en cuanto a conocimiento y calidad en las preparaciones de destilados y el servicio al…

Continuar Leyendo