Etiqueta

bar

NOTICIAS

Meseros Online, la innovadora aplicación chilena que une garzones con restaurantes

La plataforma permite en forma instantánea relacionar a los restaurantes, hoteles, empresas de eventos e incluso celebraciones particulares con la oferta disponible de personas dispuestas a prestar servicio de atención de mesa. Con el objetivo de solucionar la escasez de garzones que aqueja a miles de restaurantes, bares, hoteles y empresas de eventos a lo largo de Chile y como una forma para que las personas puedan generar ingresos extras, un grupo de jóvenes emprendedores decidieron resolver el problema creando…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

School on the Rocks: la primera masterclass del pisco en Chile

Las clases tienen como propósito entregar las mejores herramientas para que restaurantes y bares tengan un servicio mejorado en atención al cliente y preparación de cócteles. Detrás de la iniciativa, se encuentran los piscos Capel, Alto del Carmen, Brujas de Salamanca, Monte Fraile y Hacienda La Torre, que pretenden potenciar el aprendizaje en torno al pisco. Con el objetivo de capacitar a los bartenders chilenos, en cuanto a conocimiento y calidad en las preparaciones de destilados y el servicio al…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Tres cócteles inspirados por y para el invierno  

Entrenador de World Class Competition enseña tres recetas para preparar distintas opciones e innovar al momento de tomar whisky. Mientras los días fríos ya se instalaron en el país, que nos acompañarán por los próximos meses, nos lleva a modificar nuestras rutinas y hábitos; lo que comemos y tomamos durante el resto del año generalmente es diferente a lo que ingerimos para cada estación. Es por eso que Luis Felipe Cruz, Brand Ambassador de Johnnie Walker y entrenador en World…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

DÍA DEL MOJITO EN RESTAURANT LA CELIA

Uno de los tragos que ha tomado su lugar en la noche Santiaguina y de todo el país, es sin duda EL MOJITO, cóctel cubano ubicado entre los tres más famosos del mundo. Este 11 de Julio se celebra a nivel internacional el día del mojito y tendrá su celebración particular en la catedral del mojito en Chile: LA CELIA. LA CELIA es un Bar & Restaurante Cubano conocido como la atedral del mojito en Chile, e invita a celebrar…

Continuar Leyendo

GASTRONÓMICOS

ALEJANDRO IBARRA- MIXÓLOGO: “EL PROFESIONALISMO ES EL MEJOR ELEMENTO EN TODO LUGAR”

Soy  Alejandro Ibarra, Brand Ambassador de Pernod Ricard, y con  doce años de experiencia en el mundo de alimentos y bebidas. He tenido la oportunidad de representar a Chile en diversos torneos internacionales, con  varios trofeos de primer lugar. Apasionado por la música y la coctelería, también he estado en distintos congresos de coctelería internacional presentando mis trabajos y masterclass. La mixología como carrera u oficio… La mixología la considero un arte, donde puedes expresar diversas culturas, inspiraciones e incluso…

Continuar Leyendo