Etiqueta

banquetería

NOTICIAS

Experiencias kilómetro cero y personalizadas: La apuesta de Opencook

En el diverso mundo de la banquetería, constantemente, se renuevan las apuestas innovadoras y frescas que causan revuelo en la escena culinaria. Una nueva propuesta es el enfoque sostenible y la personalización que entrega Opencook, destacando la filosofía Kilómetro cero, donde los ingredientes se obtienen localmente para promover la frescura, potenciar a los  agricultores locales y minimizar la huella de carbono. Su propuesta de valor se centra en la personalización de cada evento. Mano a mano con sus clientes, el…

Continuar Leyendo

DESTACADA GASTRONÓMICOS

Tomas Cumsille,Chef: “Recomendar productos locales,endémicos,con identidad y potenciar su consumo y cultura”

Mi Nombre es Tomas Cumsille. Estudié en Santiago la carrera de “Producción gastronómica” y saqué las dos menciones “Mención en cocina” y “Mención en Pastelería”. Luego, fui reforzando aprendizajes con diferentes cursos tanto en fotografía, administración, rrhh y liderazgo Hoy en día soy Chef Ejecutivo de Le Cordon Bleu de la Universidad Finis Terrae y miembro auditor de la Academie Culinaire de France, ambas instituciones francesas con más de 100 años de historia e importancia global. En mis tiempos libre…

Continuar Leyendo