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BUFFET PERUANO Y PLATOS A LA CARTA VUELVEN EN EL REINAUGURADO PACHAMAMA TENEDOR LIBRE

A fines de septiembre, diversos comensales se sorprendieron con la rápida reinauguración del Restaurant Pachamama dado un lamentable incendio que afectó a todo su local.

Luego de un arduo y rápido trabajo de restauración, el equipo liderado por el socio y chef Robinson Goñi, ya está recibiendo a sus comensales con los brazos abiertos y con el mayor entusiasmo para continuar deleitándolos con su gastronomía peruana y cocina internacional, la que pueden degustar tanto en dinámica de buffet como con sus platos a la carta.

Sumado a ello, la barra de Pachamama sigue sorprendiendo con sus exquisitos cócteles tradicionales y de autor, más su coctelería molecular, a cargo del bartender Joseph Valenzuela, quien cuenta con una vasta experiencia nacional e internacional.

Qué degustamos

Además de degustar, en su mayoría preparaciones frías como ensaladas y sus riquísimos ceviches y pulpo al olivo, también nos inclinamos por preparaciones de la carta.

Tiradito al pesto, nuestra primera opción de la carta, con láminas de pescado, pulpo bañado en salsa al pesto, acompañado de salsa chalaca y cunos de palta. Una ma.ra.vi.lla.

También Ostiones a la parmesana, marinados con vino blanco, salsa inglesa, limón, queso parmesano y mantequilla gratinado.

Estas preparaciones las sirven dispuestas en dos amplios platos, siendo ambas preparaciones muy generosas, especiales para compartir. De un sabor único, equilibrio en sal, fresco y sabroso. Estas opciones son muy recomendadas para amenizar un buen almuerzo o cena.

Este almuerzo lo acompañamos con unos ricos postres, dentro de su amplia variedad, y por supuesto que unos tremendos mocktails, o cócteles sin alcohol: Limonada Pachamama, similar a un smoothie, elaborado con albahaca, mango, zumo de limón y syrup. Además, un Rosado y Perla con zumo de pomelo, orgeat, zumo de limón y soda, y en una presentación hermosa.

Qué encontramos

Gastronomía típica peruana y preparaciones a la carta, sugerencias del chef y cócteles de todo tipo.

Para destacar, en carta están los piqueos fríos y calientes, tequeños de la casa, chicharrón de pescado o de pollo. Pulpo a la parrilla, todo tipo de ceviches, tiraditos de pulpo y criollo, trilogía de causas, tentación de causas, ají de gallina y lomo saltado.

Pescados y mariscos, pastas y arroces, caldillo de congrio, diversos cortes en carnes, y sugerencias del chef como Atún blue cheese, Gran piqueo pachas, Entrañas con fetuccini en salsa huancaína, y mucho más.

En barra, cócteles de autor molecular como Cholopolitan  con pisco, Maitai a base de ron añejo, D´enegroni con ginebra y Mix 56 a base de jagermeister, entre otros,  todos en inspiradoras presentaciones. Todo un acierto.

Sello de calidad del Grupo Valerio

De la mano del Grupo Valerio, Pachamama Tenedor Libre está a cargo del socio y destacado chef peruano Robinson Goñi, quien invita a conocer todas sus promociones. Para los amantes del tradicional pisco sour, de lunes a jueves contarán con un 2 x 1 por reapertura.

Los valores del buffet de lunes a jueves son: adultos $16.900 y niños de 4 a 10 años $8.900, sin incluir bebestibles (excepto feriados y festivos). De viernes a domingo el buffet tiene su valor habitual de $22.900 adultos y niños de 4 a 10 años de $10.900 (no incluye bebestibles), y los domingos, después de las 18:00 horas, el buffet está a un 2 x 1.

Importante este dato, pues para quienes estén celebrando sus cumpleaños, se mantiene la promoción del “cumpleañero no paga”, siempre mostrando previamente su identificación y llevando al menos un acompañante.

Asimismo, Alex Martín, administrador señala que “los integrantes del equipo que compone restaurante Pachamama Tenedor Libre están felices de comenzar esta nueva etapa y los convoca a todos a vivir inolvidables momentos en familia o con amigos y con la mejor atención que nos caracteriza, invitándolos a estar atentos a nuestras redes sociales, ya que se vienen “grandes sorpresas”.

De los diversos restaurants con buffet liberado, recomiendo Pachamama: atención y lugar impecable, preparaciones exquisitas, frescas y de la calidad, mucha variedad en sabores y propuestas, y una barra diversa, única y exclusiva. Perfecto para celebrar la vida, los cumpleaños, el cierre de fin de año, el comienzo del 2024, y mucho más. ¡Visítenlos!

Dónde:

Av. Antonio Varas 2207, Ñuñoa.

Cuenta con estacionamiento.

Reservas al: 2 2209 4156. WhatsApp +56 958168997.

Sus redes sociales:

Instagram: @pachamama_tenedorlibre.

Facebook: Pachamama Tenedor Libre.

Tiktok: @pachamamatenedorlibre.

Como Me Gusta

Texto e imágenes: Caro Aliaga M.

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