• INICIO
  • RESTAURANTS
  • PRODUCTOS
    • CHOCOLATES
    • GIN
    • EMPRENDIMIENTOS
  • GASTRONÓMICOS
  • VINOS
  • CERVEZAS
  • NOTICIAS
  • RECETAS
  • TURISMO

Como Me Gusta

NOTICIAS

A DOUBLE WIN FOR DOUBLE-AGED DEWAR’S AT THE IWC 2020

Escrito el 6 julio, 2020

DEWAR’S Scotch whisky tiene el agrado de anunciar que DEWAR’S Double Double 32-Year-Old y Stephanie Macleod, DEWAR’S Master Blender, han ganado ‘Whisky Of The Year’ y ‘Master Blender Of The Year’ respectivamente en la International Whisky Competition 2020. Esta es la segunda vez consecutiva que Stephanie Macleod gana el codiciado galardón de Master Blender Of The Year, luego de que hiciera historia en 2019 como la primera mujer en ganar. Estas premiaciones son prueba del compromiso de la marca hacia el Scotch Premium y refuerzan su reputación como el blended scotch whisky más premiado del mundo.

DEWAR’S Double Double 32-Year-Old recibió un puntaje excepcional de 96.4 del panel de expertos que juzgan en la competencia anual de whisk(e)y, que incluye entre otros al autor de whisky Sébastien Gavillet y al renombrado mixólogo  Francesco Lafranconi.

El range de DEWAR’S Double Double, del cual DEWAR’S Double Double 32-Year-Old es parte, es una de las revolucionarias innovaciones de Macleod para con la marca. Lanzado el año pasado en Global Travel Retail, esta serie de blended scotch ultra-premium rinde homenaje a la autoría del proceso de double-aging que se aplica en el portafolio completo, innovando para crear un punto de referencia sin precedentes como lo es el método de añejamiento en cuatro pasos, ó ‘double-double-ageing’. Este reconocimiento se suma al éxito de DEWAR’S Double Double 32-Y.O. en la competencia del año pasado, en la que ganó ‘Best Blended Scotch Whisky de más de 20 años”.

Comentando sobre los premios, Stephanie Macleod dijo: En Dewar’s queremos ir más allá de los límites de lo que se espera de la categoría Whisky, y tenemos desde siempre un compromiso con la innovación, por lo que estamos encantados con nuestro éxito en la competencia de 2020, en la que es un honor haber sido proclamada Master Blender of the Year.  Acepto este reconocimiento en representación del equipo completo de Dewar’s, quienes trabajan con dedicación y sin pausa, a pesar de los desafíos que este año ha desplegado. Es realmente gratificante ver el reconocimiento por estos esfuerzos.”

como me gustadewarsdrinkgloval travel retailinternational whisky competitionmixologoscotch premiumwhisky
Por Como Me Gusta
Como Me Gusta

Somos un espacio dedicado a lo que más nos gusta: la gastronomía, cuyo propósito principal es difundir rutas enogastroturísticas de Chile y el trabajo de pequeños, medianos y grandes actores de la gastronomía en Chile y el extranjero.

También te puede interesar

BURGER KING ELIMINA EL 100% DE LOS COMPUESTOS ARTIFICIALES DE SUS HAMBURGUESAS

29 agosto, 2023

Cervecería Kunstmann se posiciona como Marca Ciudadana en estudio Cadem

9 julio, 2022

Ganadores Regionales de los Premios Enoturismo Chile 2024:Rumbo a la Gran Final

30 septiembre, 2024
Anterior Siguiente

Quiénes Somos

Quiénes Somos

Somos un medio de comunicación especializado en gastronomía y turismo que comparte historias, información, conocimiento y experiencias con el compromiso de ofrecer contenido fresco y relevante que inspire, informe, aporte y entretenga a nuestros lectores. Creemos en la diversidad de voces y perspectivas, integrando colaboradores con el fin de que enriquezcan nuestro sitio con sus puntos de vista únicos. Ya sea que estés buscando recomendaciones de cocina o restaurantes, consejos de viaje, reseñas de productos o reflexiones en torno a la gastronomía, en ComoMeGusta.cl encontrarás un espacio donde explorar, aprender y compartir. ¿Quiénes conforman nuestro equipo? Caro Aliaga, periodista, fundadora de Comomegusta.cl, sibarita y gozadora con experiencia en gastronomía desde hace más de diez años. Nadia Martínez, fotógrafo documentalista y gastronómica, Universidad de Chile. Gabo del Campo, fotógrafo y diseñador gráfico UDP. Paula Silva, beersomelier, columnista, fundadora de Catas Colaborativas. Jaime González, web master en CMG, fotógrafo y SEO Consultant en Blancaluna MKT. ¡Me gusta, Como Me Gusta!

Facebook

Noticias Recientes

pablo ramirez chef

Pablo Ramírez, Chef: «Quiero seguir por la simpleza, donde la comida tenga sentido y llegue a más personas»

30 junio, 2025
carbonada

La Carbonada: Un guiso emblemático de la tradición culinaria chilena

29 junio, 2025
valparaiso

Dónde comer en Valparaíso: 6 restaurantes destacados para descubrir la cocina porteña

29 junio, 2025

Categorías

  • #YOCOMO
  • CERVEZAS
  • CHOCOLATES
  • CONCURSOS
  • DESTACADA
  • EMPRENDIMIENTOS
  • GASTRONÓMICOS
  • GIN
  • LUGARES
  • NOTICIAS
  • PRODUCTOS GOURMET
  • RECETAS
  • RESTAURANTS
  • TURISMO
  • VINOS

Etiquetas

alimentación bar beer blog blog gastronomico Cabernet Sauvignon cepas cerveceros cerveza chef chefs chile chilean wine chocolate cocina cocteles coffee comida como me gusta drink enologia food foodies gastronomía hoteles lugares maridaje mixología nutrición preparaciones recetas RESTAURANT restaurants sabor sabores SANTIAGO travel turismo viajes vino vino chileno vinos vinos chilenos viñedo wine
Síguenos en Instagram
Facebook Instagram EMAIL

Copyright 2024 - Como Me Gusta. Todos Los Derechos Reservados