NOTICIAS

7, 8 y 9 DE MAYO: XXXII CONCURSO NACIONAL DE GASTRONOMÍA ACHIGA 2019

Ya están abiertas las inscripciones para que el 7, 8 y 9 de mayo los sabores criollos e internacionales sean los protagonistas del XXXII Concurso Nacional de Gastronomía Achiga 2019.

Cocina Chilena y Menú serán las categorías en las que se podrán inscribir los chefs que deseen participar. 

En el certamen de este año,  los concursantes de la Categoría Cocina Chilena tendrán como exigencia preparar un caldillo de congrio, receta popular que encontramos en todo  nuestro territorio nacional.

Por otra parte, los competidores de la Categoría Menú, deberán presentar un plaqué en base a carne, siguiendo la línea del torneo “Bocuse d´Or”.

El ganador del Concurso Nacional de Gastronomía Categoría Menú, clasificará automáticamente a las eliminatorias continentales  Bocuse d´Or 2020.

Asimismo, el certamen se llevará a cabo en Inacap Apoquindo. 

Las bases del certamen se encuentran disponibles en  www.achiga.cl.

Quienes deseen participar deben contactarse al 222036363 / 569 94372765 o vía mail a [email protected]

¡No esperes más, inscríbete!

*Inscripciones hasta el 18 de abril.

También te puede interesar