NOTICIAS

RESTAURANT PRESENTE EN GUÍA MICHELÍN  OFRECERÁ CENA EN HOTEL LE MÉRIDIEN

cena en hotel le méridien

El restaurant Armada, fue galardonado por The Fork Awards 2023 como “Best Restaurant Prix du Public” y también por la guía Gault &Millau como restaurante recomendado.

La actividad es parte de la iniciativa denominada “Visitante: Francia en Santiago”, la cual es organizada por el Hotel Le Méridien.      

    Desde Lyon, Francia, el prestigioso chef del restaurante Armada, Baptiste Riviere, cautivará a los sibaritas y amantes de la buena mesa, con un menú de 6 tiempos, acompañados de selectos vinos y destilados chilenos.

    La experiencia de gastronomía internacional, se realizará el miércoles 4 de septiembre a las 19:30 horas en el Hotel Le Méridien.

    “Los invitamos a vivir una experiencia gastronómica única en nuestro país. Además, podrán disfrutar de la mejor fusión de la cocina francesa y chilena”, expresó Roxana Olmedo, Gerente del Hotel Le Méridien.

    Y es que enriquecer la ciudad de Santiago con nuevas propuestas culinarias, es la apuesta del equipo que trae a Chile al reconocido chef francés.

    “Baptiste Rivière y la sous chef Bettina Dusseau compartirán con los comensales su amor por la cocina, deleitándolos con una apuesta audaz, innovadora y fusionando lo tradicional con lo contemporáneo, indicó Sebastían Baeza, quien está cargo de la iniciativa.

    Los cupos son limitados con reservas al correo: [email protected].

    También te puede interesar