El restaurant Armada, fue galardonado por The Fork Awards 2023 como “Best Restaurant Prix du Public” y también por la guía Gault &Millau como restaurante recomendado.
La actividad es parte de la iniciativa denominada “Visitante: Francia en Santiago”, la cual es organizada por el Hotel Le Méridien.
Desde Lyon, Francia, el prestigioso chef del restaurante Armada, Baptiste Riviere, cautivará a los sibaritas y amantes de la buena mesa, con un menú de 6 tiempos, acompañados de selectos vinos y destilados chilenos.
La experiencia de gastronomía internacional, se realizará el miércoles 4 de septiembre a las 19:30 horas en el Hotel Le Méridien.
“Los invitamos a vivir una experiencia gastronómica única en nuestro país. Además, podrán disfrutar de la mejor fusión de la cocina francesa y chilena”, expresó Roxana Olmedo, Gerente del Hotel Le Méridien.
Y es que enriquecer la ciudad de Santiago con nuevas propuestas culinarias, es la apuesta del equipo que trae a Chile al reconocido chef francés.
“Baptiste Rivière y la sous chef Bettina Dusseau compartirán con los comensales su amor por la cocina, deleitándolos con una apuesta audaz, innovadora y fusionando lo tradicional con lo contemporáneo, indicó Sebastían Baeza, quien está cargo de la iniciativa.
Los cupos son limitados con reservas al correo: [email protected].