Ya ha pasado una década desde que se realizó la primeria Feria del Sánguche, un evento que ha dedicado cada edición a honrar el alimento favorito de todos los chilenos, los siempre apetecidos “sanguchitos”.
Cada año, la Feria ha reunido a miles de personas a disfrutar en torno a la gastronomía, la música y los emprendedores del rubro y este 2021, en que cumple 10 años, la celebración comenzará en formato digital a la espera de que se pueda realizar la versión presencial en Octubre y celebrar como corresponde el décimo aniversario.
Bien sabido es que un buen pan, una mente creativa y un poco de hambre pueden dar paso a las sensaciones y creaciones más increíbles: churrascos, pescado frito, cabritos, mechada, embutidos y por supuesto opciones vegetarianas.
Hoy en Chile son muchísimas las alternativas de sanguches que ofrecen los restaurantes y picadas en sus cartas y eso es justamente lo que buscará “El Sánguche de la Semana”, una serie web conducida por Carola Varleta, que nos invita a conocer, probar y elegir las mejores preparaciones junto a diferentes invitados que la acompañarán cada semana.
El web show consta de 8 capítulos que serán transmitidos en la página www.feriadelsanguche.cl, en el Instagram TV de la Feria y las RRSS de FMDos a partir del 01 de Febrero.
Serán 8 sangucherías las que participarán de la 1ra temporada del ciclo y durante todo el período ofrecerán un 30% de descuento en su carta al pagar con tarjetas de crédito del Banco BCI los días Viernes.