Etiqueta

sabores

NOTICIAS

Conoce las alternativas vegetales que ofrece Burger King para Semana Santa

Sandwiches y nuggets “plant based” destacan en el menú del gigante de la comida rápida, cuyo Whopper Vegetal es una de las hamburguesas más vendidas en Chile. Tal como los “huevitos de chocolate”, evitar o reducir el consumo de carnes rojas durante estos días es una tradición arraigada entre los chilenos; sobre todo entre quienes profesan la religión católica. Quienes siguen esta costumbre, ya sea por fe o por hábito adquirido buscan diversas alternativas para la alimentación familiar en estas…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Nueva colección de Té Basilur: Cinco beneficios del Té Azul para tu salud

Las mañanas ya están heladas, y qué mejor que comenzar el día con una humeante taza té, un mercado que cada día evoluciona y sorprende con nuevas opciones. Es así como Té Basilur presenta su más reciente innovación: la colección “Blue”, un mundo de exquisitez y color único de té azul, destacando el ingrediente estrella, el guisante de mariposa, que otorga una intensidad única a cada infusión. “El guisante de mariposa, es conocido por su capacidad para transformar el color…

Continuar Leyendo

DESTACADA LUGARES TURISMO

DESTINO IMPERDIBLE: MENDOZA, TIERRA DEL SOL, VINOS Y GASTRONOMÍA DE ALTA GAMA

Mendoza, provincia ubicada en el corazón de Argentina, es reconocida mundialmente por sus viñedos de renombre y su reconocible gastronomía local. Con una combinación única de paisajes, climas diversos y una rica herencia culinaria, Mendoza atrae a viajeros ávidos de experiencias sensoriales para recordar. Desde Santiago de Chile, visitar esta tierra hospitalaria es hoy más accesible, gracias a los vuelos low cost que JetSMART activó a principios de marzo 2024, con salidas directas los días viernes, sábado, domingo y lunes.…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Copa de Heladería 2024 premiará al mejor sabor del país

Los aspirantes a tener el mejor helado de Chile son de las regiones de Coquimbo, Valparaíso, Biobío, Atacama y Metropolitana, quienes fueron elegidos entre postulantes de todo el país. El festival, que se realizará este fin de semana en el centro de eventos Bosque Luz, reunirá a más de 20 expositores y habrá clases maestras de preparación de helados, concursos y degustaciones, entre otras atracciones.  Este sábado en Santiago Bajo Cero, el festival más importante del país de la industria…

Continuar Leyendo

RECETAS

Día mundial sin carne:  Los múltiples beneficios de eliminar la carne de nuestra alimentación  

Experta comenta que reducir el consumo de carnes puede reducir el riesgo de enfermedades cardíacas, diabetes tipo 2, hipertensión arterial y colesterol alto.  Actualmente, los sustitutos vegetales de la carne imitan el sabor y textura, pero con un impacto mucho menor en el medioambiente.   Cada 20 de marzo, desde 1985, se celebra el Día Mundial Sin Carne, impulsado por el movimiento FARM (Farm Animal Reform Movement) con el objetivo de dar a conocer la alimentación basada en plantas y así…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

ICHIRAKU ASIAN FOOD: EL RESTAURANT TEMÁTICO PENSADO EN LOS SEGUIDORES DE NARUTO

En el extenso mundo de la cultura pop, destaca el universo de Naruto, la icónica serie de manga y animé creada por Masashi Kishimoto y de la cual fui muy fanática. Desde su debut en 1999, Naruto ha deleitado a millones de fans con sus emocionantes batallas ninja, personajes inolvidables y una trama llena de giros sorprendentes. Ahora, este mundo ficticio ha dado un salto al mundo real en forma de restaurantes temáticos, donde los comensales pueden sumergirse en la…

Continuar Leyendo