Etiqueta

sabores

RECETAS

Yann Yvin, Ennio Carota y Carlo Von Mühlenbrock recomiendan recetas para el Día de los Enamorados

¿Preparado para San Valentín? Pon atención a estos deliciosos platos que sugieren los tres reconocidos chefs, junto a Midea y sus productos. Se acerca la fecha que las parejas tienen marcada en su calendario. Como cada año, este 14 de febrero es el día perfecto para sorprender a tu amor con un gesto pensado especialmente en esa persona. Y, ¿qué mejor que cocinarle algo con tus propias manos? ¿No se te ocurre algún plato? No te preocupes, ya que los…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

En el Día Mundial de la Pizza: Tips para emprender en este rubro

Conoce los secretos que tu negocio o restaurante necesitan para tener éxito al momento de ofrecer este exquisito alimento de origen italiano. Este viernes 9 de febrero se celebra el Día Mundial de la Pizza, fecha para reconocer esta comida tan apetecida tanto a nivel nacional como internacional. Ya son cada vez más las personas que han emprendido en el rubro pizzero, y que hoy en día cuentan con prestigiosos restaurantes. En este sentido, y especialmente para quienes tienen la…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Día Mundial la Pizza: Descubre 5 curiosidades de esta popular comida y promos imperdibles para disfrutarla

Una innovadora máquina 3D para elaborarlas en el espacio y la conquista de récords mundiales, son solo algunos de los logros que se lleva este afamado plato. Este 9 de febrero, en el Día Mundial de la Pizza, Lovdo, marca chilena perteneciente al holding de origen chileno G&N Brands, te invita a conocer más curiosidades sobre la pizza, con promociones y descuentos especiales para celebrar esta fecha. Desde las clásicas Margaritas hasta las combinaciones más audaces, la pizza ha trascendido…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

CALAMBUR: COCINA POPULAR CONTEMPORÁNEA PRESENTE EN PERSA BIO BIO

La cocina popular contemporánea es un reflejo de la diversidad cultural, la tradición, las tendencias culinarias y la evolución de los gustos gastronómicos en la sociedad moderna. Desde platos tradicionales reinventados hasta fusiones innovadoras de sabores, la cocina contemporánea se ve reflejada en la cocina popular de Calambur, restaurant en el que imperan calidad, creatividad, integración y productos de temporada. Partieron como marcha blanca en mayo del 2023, en Barrio Franklin. Sus dueños y socios, Sandra Matamala, Ildefonso Mauriaca y…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

¿Comer chocolate es bueno para la salud? Conoce siete beneficios de su consumo

La porción ideal varía entre 10 a 15 gramos diarios, una cantidad que se puede traducir en beneficios para la salud. Sin embargo, los expertos advierten sobre la importancia de considerar las  patologías de cada persona. Cada 1 de febrero se celebra el Día Mundial del Chocolate Negro, un alimento con origen en antiguas civilizaciones, que destaca por contener hasta 80% de granos de cacao y que ha sido objeto de múltiples estudios científicos que respaldan sus positivas propiedades para…

Continuar Leyendo

RECETAS

Conoce la historia detrás del Día Mundial de la Crema de Avellana

Para disfrutar este día, Mademsa presenta una increíble trenza de hojaldre, ideal para disfrutar en familia y que se puede preparar de manera sencilla en los hornos de la marca. Cada 5 de febrero se celebra el Día Mundial de la Crema de Avellana o Nutella. Una iniciativa que nació gracias a Sara Rosso, una bloguera italo-americana aficionada a este famoso producto alimenticio que decidió homenajear mundialmente a esta deliciosa crema de untar, con sabor a chocolate y avellanas. Realizada…

Continuar Leyendo