Liderado por dos chilenos, Il Paparazzo además ha estado en TripAdvisor dentro de los TopTen de la zona en los últimos 8 años , tiempo en los cuales Valparaíso ha sobrellevado incendios, crisis sociales y pandemias Claridad conceptual, un equipo de trabajo fortalecido, relación positiva con el ecosistema gastronómico, una continua mejora con atención a los cambios y tendencias, son algunas de las principales claves para mantenerse entre los restaurantes preferidos de la zona, aseguran sus fundadores Inspirada en la…
RESTAURANT
Street Wrap: una nueva opción en Chile de restaurant de comida rápida saludable
Escrito el 13 junio, 2023Street Wrap es una cadena de comida rápida saludable que destaca por su innovadora propuesta gastronómica, enfocada en ofrecer preparaciones sanas y equilibradas. Su misión es cautivar a los comensales con diversas alternativas, incluyendo opciones carnívoras, veganas y vegetarianas. Los protagonistas de esta marca son los bowls y wraps, compuestos por una masa delgada de harina de trigo o integral, proteína animal o vegetal de elección libre, alternativas de verduras, salsas a elección, granos o legumbres y diferentes toppings. Con…
Le Fournil regresa a Viña del Mar con nueva propuesta gastronómica
Escrito el 4 junio, 2023Excelentes alternativas en desayunos, brunchs, patisserie francesa, sándwiches y platos típicos como confit de canard, boeuf bourguignon, entre otros. El local está ubicado en Parque La Foresta – Reñaca con hermosas terrazas y vistas. Esta nueva propuesta gastronómica será replicada a todos sus locales. Tras 24 años, Le Fournil regresa a la V región, ofreciendo la mejor gastronomía y pastelería francesa de la ciudad. Creada en 1997 por el francés Jérôme Reynes y Christián Vabret, uno de los panaderos…
Juan y Medio remodela local de Providencia y reencanta con lo mejor de la gastronomía chilena
Escrito el 21 mayo, 2023A un costado de la ruta 5 sur, a la altura del cruce a Rosario en la comuna de Rengo, sigue brillando un clásico de la gastronomía chilena: restaurante Juan y Medio. Con más de 75 años de historia, el local creado por la señora Ana Miranda Carreño y su esposo Juan Barrera, se ha consolidado como un referente de nuestra comida abriendo otras dos sucursales, además de cinco sangucherías en distintos puntos del país. A fines de mayo, la…
Quienes quieren disfrutar de pizzas y pastas frescas como en Italia, en el corazón del valle de Aconcagua, y de los mejores vinos de la zona, tienen que conocer I RAGAZZI, el nuevo restaurante de Viña von Siebenthal. Los tradicionales sabores italianos en un ambiente que te hará sentir como en casa, disfrutando de un ambiente cálido, buena música y un servicio atento es lo que ofrece I RAGAZZI, la nueva trattoria de San Felipe, en el Valle de Aconcagua,…
PACHAMAMA: NUEVO TENEDOR LIBRE QUE ABRE SUS PUERTAS EN ÑUÑOA
Escrito el 26 abril, 2023Grupo Valerio, una de las cadena gastronómica peruana más importante en Chile, inauguró una nueva propuesta en tenedor libre, con un diseño renovado y un local pensado en la comodidad de sus clientes. Robinzon Goñi, socio y chef, invita a sus clientes a descubrir y encantarse con el amplio y versátil buffet de Pachamama Tenedor Libre. Nosotras fuimos invitadas para vivir la experiencia de Pachamama, llegando en un horario donde el buffet estaba muy expedito ( 19:00 hrs) Ya desde…