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PACHAMAMA: NUEVO TENEDOR LIBRE QUE ABRE SUS PUERTAS EN ÑUÑOA

Grupo Valerio, una de las cadena gastronómica peruana más importante en Chile, inauguró una nueva propuesta en tenedor libre, con un diseño renovado y un local pensado en la comodidad de sus clientes.

Robinzon Goñi, socio y chef, invita a sus clientes a descubrir y encantarse con el amplio y versátil buffet de Pachamama Tenedor Libre.

Nosotras fuimos invitadas para vivir la experiencia de Pachamama, llegando en un horario donde el buffet estaba muy expedito ( 19:00 hrs) Ya desde las 20 horas el local prácticamente se llenó con familias en general, parejas y niños.

Propuesta gastronómica

Una opción gastronómica y gourmet que, además de contar con los platos bandera del Perú, incorpora a su carta delicias de la cocina francesa, española, italiana y por supuesto que lo mejor de la oferta chilena.

“Queremos que nuestros comensales descubran sabores distintos cada vez que nos visiten, por eso que cada semana vamos a incorporar platos nuevos y de cocina internacional, para que cada experiencia en Pachamama sea única”, nos comenta el chef.

Qué degustamos

Nos portamos bastante bien para la gran tentación de preparaciones y sabores que ofrece Pachamama.

Y dentro de los que degustamos, nos inclinamos por los ceviches clásico y mixto, las dos opciones de tiradito con salsa de cilantros, causitas limeñas, seco de res, pulpo al olivo, fetuccini con huancaína y risotto entre otras delicias.

Además, disfrutamos esta cena buffet con 4 variedades en mocktails (cócteles sin alcohol): Sunset y Primavera ice, Icetea y Sensación tropical. Todos muy frescos y frutales, recomendando el Sunset a quienes gusten de los cocteles dulzones.

Y para cerrar la cena, dos postres: Mousse de maracuyá y Tres leches realmente ricos.

Qué encontramos

Pachamama ofrece más de 15 platos distintos, tanto en entradas, platos de fondo y postres. Su apuesta y lo que los hace diferentes, es que no sólo tienen comida peruana de gran nivel, sino que semana a semana incorporan platos internacionales, que van a ser la sorpresa para sus clientes, indica Robinzon Goñi, socio y chef.4

Chef Goñi y su equipo ( Imagen: Cedida)

Como sugerencia, comenzar el buffet con los variados ceviches, tiraditos y causas, para luego disfrutar de los platos de fondos, donde no pueden estar ausentes el ají de gallina, lomo saltado, arroz con mariscos o el seco de res, que se suman a platos internacionales, nacionales y otras opciones para vegetarianos y veganos. Llegado el momento dulce, tienen variedad en postres que realmente son muy ricos.

Ojo que también tienen preparaciones a la carta con sugerencias del chef.

Y para deleitar a sus clientes, Pachamama tiene los siguientes valores: $22.900 para adultos y $10.900 para niños de entre 4 a 10 años.

Además, de lunes a jueves, el tenedor libre incluye una ronda de bebestible “gratis”, que puede ser pisco sour clásico, bebida, cerveza o jugo.

Pero, como están felices con la apertura, Pachamama sigue con las sorpresas, esta vez, para todos los cumpleañeros. Sí, porque presentando la cédula de identidad, quien está de cumpleaños disfrutará del buffet totalmente “gratis”.

Para responder a todas las expectativas de sus clientes, el equipo de Pachamama se ha preparado incansablemente para ofrecer un espacio renovado, con una imagen alegre y cálida, siendo un restaurant recomendado por su propuesta, servicio y un lugar precioso.

Dónde:

Imagen: Cedida

Dirección: Antonio Varas 2207, Ñuñoa

Horarios: Lunes a sábado, de 12:30 a 00:00 horas y los domingos de 12:30 a 23:00 horas.

Estacionamiento:Si

Reservas al WhatsApp: +56 958168997 o llamar a los números 228850030 y 228850035.

Redes sociales: Instagram y tiktok: @pachamama_tenedorlibre

Equipo Como Me Gusta

Texto: Caro Aliaga M.

Imágenes: Nadia Martínez

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