Etiqueta

recetas

DESTACADA RECETAS

calzones Rotos y pancake saludable de avena y plátanos con MASTER MARTINI

calzones rotos

Con la llegada del frío, el antojo por lo dulce se dispara. En Chile, el consumo de pastelería durante los meses de bajas temperaturas se eleva un promedio del 30% respecto a las estaciones más cálidas.  Con 52 años de historia, Master Martini, experto en productos que cubren las necesidades de panaderos, chocolateros y reposteros,  abre las puertas a la nostalgia y la calidez con dos tradicionales recetas. Comer chocolates y pasteles cuando hace frío es un buen aliado para…

Continuar Leyendo

DESTACADA RECETAS

La fusión de Drambuie y el café en tu sobremesa

Para estos días fríos, Drambuie te enseña una fácil receta que añadirá un toque de dulzura y calidez a tu sobremesa. En esta época del año, cuando las temperaturas descienden, el paladar tiende a buscar sabores cálidos y acogedores. El frío nos invita a disfrutar de comidas y bebidas más sustanciosas, y es común que asociemos el invierno con sabores más dulces, desde deliciosos postres hasta bebidas reconfortantes. Una combinación perfecta para los días fríos es el licor de Drambuie…

Continuar Leyendo

DESTACADA RECETAS

3 recetas imperdibles para celebrar la cocina chilena

Cada 15 de abril se celebra el Día de la Cocina Chilena, con el fin de destacar nuestra riqueza gastronómica y la herencia cultural ligada a ella. Y qué mejor que homenajearla cocinando exquisitos platos propios de Chile con recetas de Emporio La Rosa, que además de helados, ofrece platos inspirados en ingredientes y preparaciones típicas de nuestra comida tradicional. “La cocina criolla es mágica porque se logra crear, con ingredientes sencillos, sabores y sensaciones memorables. Y eso es lo…

Continuar Leyendo

RECETAS

3 recetas típicas chilenas con chía: Un toque saludable en la cocina nacional

En conmemoración del Día de la Cocina Chilena, Benexia invita a celebrar no solo la riqueza de la gastronomía local, sino también la innovación en la cocina tradicional. En esa línea, la empresa chilena especialista en la producción y procesamiento de la chía a nivel mundial, destaca la incorporación de esta semilla como un superalimento dentro de los ingredientes de uso habitual que se puede incluir en la preparación de recetas clásicas de la cocina nacional en favor de la…

Continuar Leyendo

RECETAS

Celebra el Día Mundial de la Empanada con una buena receta

Mademsa, la marca que une a todos los hogares de Chile, no se quiso quedar atrás en esta oportunidad y presenta una receta que invita a disfrutar en la cocina con los seres queridos. Este 8 de abril es el Día de la Empanada, en que se conmemora la versatilidad y sabor de este delicioso bocado que ha conquistado paladares en todo el mundo, convirtiéndose en uno de los platillos más queridos y representativos de la gastronomía latinoamericana. Esta fecha…

Continuar Leyendo