Etiqueta

recetas

DESTACADA NOTICIAS

Recetas de legumbres para incentivar su consumo en niños

Los especialistas recomiendan consumir este alimento al menos dos veces por semana debido a su alto contenido de fibra, proteínas, vitaminas y minerales. Para hacer la tarea un poco más fácil y aprovechar cada uno de estos beneficios, la nutricionista de ISS Chile entrega tres recetas con el fin de aumentar el consumo en los más pequeños. Hay algunos niños que las odian y otros que se declaran fanáticos, independiente de cuál sea el caso, las legumbres son un alimento…

Continuar Leyendo

DESTACADA RECETAS

CORTEZA JESUITA, LA TÓNICA HECHA DE AGUA DE NIEBLA

La empresa Agro Niebla, dedicada a la innovación y desarrollo en materia de captación de agua proveniente de la niebla -un recurso poco explotado y con mucho potencial para zonas con déficit hídrico-  presenta este 2020 la nueva tónica que viene irrumpir el mercado de las aguas: Corteza Jesuita, un agua tónica única en su clase, de excepcional sabor y por supuesto, naturalmente refrescante.  Corteza Jesuita es el resultado de una minuciosa búsqueda de la perfección. Una tónica 100% natural que está compuesta por…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Celebra las fiestas de fin de año con recetas de Miguel Torres Chile

Es la invitación a deleitar los sentidos con deliciosas elaboraciones que harán de la cena de Noche Buena o la espera del Año Nuevo, momentos realmente inolvidables. Son parte del repertorio del chef de la Bodeguita Miguel Torres que permitirán llevar a nuestra mesa un especial menú pleno de sabor y tradición chilena, para sólo dedicarse a disfrutar en familia. Las celebraciones de cada término de año siempre son una buena oportunidad para disfrutar de nuestras tradiciones, especialmente a través…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

TODO A LA PARRILLA

Más de cien fabulosas fotografías de Araceli Paz ilustran sesenta y nueve recetas creativas y sorprendentes, inspiradas tanto en la despensa chilena como en los sabores del mundo. Cocimiento a la parrilla; entraña de cerdo marinada en ponche de durazno; sánguche de prieta con papaya asada y menta; membrillos asados con salsa de pisco y avellanas son algunos ejemplos de la audacia culinaria que las autoras Carolina Carriel e Isidora Díaz logran plasmar en este volumen. La sustentabilidad es central…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

“Sumando Sabor”: Libro de recetas especialmente hechas para pacientes oncológicos

Es una iniciativa de Pfizer Chile, el cual, en conjunto con especialistas de Clínica Universidad de los Andes elaboraron el presente libro. Su objetivo es entregar una pauta de alimentación nutritiva, balanceada y rica en sabores. El pilar fundamental fue contribuir al tratamiento de los pacientes oncológicos quienes, junto a sus familias, fueron la energía e inspiración para su desarrollo, el cual tiene como fin último mejorar la calidad de vida de los pacientes y sus familias. De acuerdo con…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Comida saludable, directa relación con el cuidado del medio ambiente

Las especialistas de Culinary Jacqueline Cornejo y Josefina Karelovic explicaron los beneficios de la cocina saludable. Vivimos insertos en un mundo que está cada vez más consciente del cuidado del medio ambiente. Tenemos, por tanto, la necesidad de saber cómo la cocina y la alimentación puede contribuir a esto, no solo para nuestro planeta, sino que, para nosotros mismos, los consumidores de alimentos. ¿Qué tan cierto es que, al momento de consumir alimentos, éstos hagan un efecto en nuestro cuerpo?…

Continuar Leyendo