Un plato de chef, sin ningún requerimiento más que las ganas de comer algo rico y diferente. Conoce esta nueva alternativa de Dondefuegohubo.cl productos congelados, listos para servir. La última tendencia en alimentos ahumados premium, productos listos para servir, sin perder el sabor tradicional y en muchas variedades tanto de cortes como de preparaciones. Para esta Semana Santa, dondefuegohubo.cl trae 2 recetas facilísimas que no requieren tener conocimiento previo gastronómico, pero si, las ganas de querer saborear estos deliciosos platos.…
recetas
Recetas entretenidas para preparar en casa en esta Pascua de Resurrección
Escrito el 1 abril, 2021Este fin de semana largo en confinamiento, es el momento propicio para pasar más tiempo en familia y preparar unas entretenidas recetas de Pascua de Resurrección. Para ello, Gabriela Lizana, Directora de la Carrera de Nutrición y Dietética de Universidad de Las Américas, Sede Viña del Mar, nos entrega algunas alternativas novedosas, ricas y fáciles de cocinar junto a los niños, con ingredientes que habitualmente encontramos en el hogar. HUEVITOS CAKE POPS (10 unidades) Ingredientes: 2 tazas de harina 2…
15 recetas veganas inspiradas en el mar es el e-book gratuito ideal para Semana Santa
Escrito el 1 abril, 2021Con la llegada de la Pascua, muchas familias se reúnen y celebran comiendo pescado y otros frutos del mar. Pensando en alternativas más éticas y sostenibles para esta tradición, la ONG Sinergia Animal lanzó un e-book gratuito con 15 recetas en que los pescados, cangrejos, camarones y mariscos son sustituidos por vegetales y hongos. El material está disponible para descargar aquí Según un informe publicado en 2020, cerca del 70% de las pesquerías de Chile se encuentran colapsadas o sobreexplotadas.…
Hace dos años, con muchas ganas e ilusión, dimos vida a este blog, luego de un par de años trabajando como editora de contenidos de otro medio gastronómico, siendo una etapa muy productiva y linda junto al fotógrafo venezolano Renzo Procaccio. Luego comenzó la pandemia, situación que nos obligó a recluirnos, cuidarnos y repensar nuestras metas y anhelos. Hoy, paso a paso, Como Me Gusta retoma su trabajo, con el objeto de integrar a todos quienes forman parte y aman…
Porque son alimentos con alto poder nutricional, son una alternativa económica y cuidan el medioambiente, el 10 de febrero se celebró a las legumbres. Y Midea Chile propone recetas tradicionales chilenas para cocinar este día aprovechando las virtudes de sus dos modelos de cocina de 4 y 5 quemadores, que permiten mayor eficiencia y comodidad. Son un alimento esencial en toda casa, y por más que a varios nos les agrade su aspecto, textura o sabor, es un obligado en…
Atrévete a armar tu propia cena plant-based para este Día de los enamorados
Escrito el 11 febrero, 2021Se acerca un nuevo San Valentín y de a poco comienzan a surgir los planes para celebrar esta ansiada fecha en plena pandemia. Algunos se las ingeniarán para mantener viva la llama a distancia, otros podrán juntarse a comer o pasear con las debidas medidas de prevención y otros tendrán la suerte de vivir junto a aquella persona especial. No importa cómo lo pases, que nada te frene de compartir una rica cena (ya sea en vivo o a distancia)…