En día del amor y la amistad, Nespresso invita a regalar un momento único para disfrutar cada día del año. La marca tendrá solo hasta el 14 de febrero sus máquinas de café Original con increíbles beneficios. Además, para aquellos que quieren sorprender con algo preparado con sus propias manos, Nespresso presenta 2 Mocktails (coctelería libre de alcohol), que además de ser full tendencia, lograrán sin duda, crear una atmósfera ideal, para vivir una experiencia de café inigualable el lunes…
recetas
Thomas Henry y Gin Mombasa invitan a un verano lleno de experiencias.
Escrito el 31 enero, 2022El verano es una invitación no sólo a encarar estos días con un tono más relajado, sino también un momento para disfrutar de experiencias que despierten los sentidos. Por eso, la mixología cobra relevancia en esta época, invitando a descubrir nuevas sensaciones, innovando en cuanto a ingredientes y elementos para usar en sus preparaciones. En ese contexto, el redescubrimiento y revalorización del gin ha hecho que se convierta en tendencia, con un consumo que crece exponencialmente en Chile y el…
Los alimentos azules, es decir, aquellos que provienen del mar, no sólo son parte central de una dieta balanceada, sino que han demostrado ser el futuro de sistemas alimentarios más sostenibles y amigables con el medio ambiente. No son llamados así por su color, sino más bien por su procedencia. Los “Blue Foods”, alimentos azules, son aquellos que vienen del agua, salada o dulce, y que consideran a peces, moluscos y algas. Estos han logrado perfilarse como una buena fuente de…
3 alimentos claves para reemplazar el pescado en dietas veganas
Escrito el 31 enero, 2022Salmón, atún y mariscos son algunas de las opciones elegidas por las personas para mantener una dieta alta en Omega 3, pero ¿Cómo afecta no consumirlos en la salud? El consumo de ácidos grasos Omega-3 es beneficioso desde el inicio de la vida. Estudios respaldan que tanto las embarazadas y lactantes deben considerar en su alimentación el consumo de grasas Omega-3 debido al importante papel de éstas en el desarrollo del cerebro fetal y del bebé. Por otra parte, los…
Loretta Mezzano, cocinera:»La cocina me apasiona en todas sus formas»
Escrito el 23 enero, 2022Soy Loretta Mezzano, cocinera chilena. Mi gusto por la cocina proviene desde muy chica. Mi abuela italiana preparaba pastas maravillosas donde todo giraba en torno a la cocina. Por otro lado, mi mamá también apasionada por la cocina aprendía las recetas de su suegra y las replicaba de nuestra casa. Además, tomaba cursos de cocina en distintas partes y siempre se compraba libros para innovar con nuevas recetas. Desde niña recortaba y escribía recetas en un cuaderno. Me juntaba en…
Está comenzando el verano y los días de calor son cada vez más intensos, por lo que son perfectos para compartir en una terraza y disfrutar de unos ricos cócteles muy fríos. Para esto una bebida perfecta es el gin, especialmente el rosé, ya que su sabor es único e ideal para crear una gran variedad de preparaciones veraniegas. Por esto, Grupo Cepas junto a Larios Rosé, gin premium mediterráneo hecho en base a frutillas y Larios Dry, con refrescante…