Mi nombre es Nicole Venegas Pinilla, Profesora de Historia y Geografía, Magíster en Educación. Me desempeño como orientadora educativa en un establecimiento técnico profesional municipal de la zona Poniente de la RM. En mis tiempos libres me dedico a la fotografía gastronómica la cual he aprendido de manera autodidacta. Mi cuenta para que vean mis trabajos y servicios es @nikorinna. ¿Cómo llegaste al mundo de la fotografía? Mi mamá era apasionada por la fotografía. En casa teníamos muchos álbumes de…
recetas
5 IMPERDIBLES ALIMENTOS VEGGIES QUE NO PUEDEN FALTAR EN TU MESA
Escrito el 21 febrero, 2022Estudios han revelado que hace 4 años el consumo de productos veggies representaba el 8% del mercado nacional, cifra que en la actualidad aumentó 12%. En Chile, los alimentos etiquetados como vegetarianos tuvieron un alza del 3% en el rango del 2018 al 2021. En Korb, supermercado alternativo enfocado en la comercialización de productos pyme, cuenta con una entretenida y variada gama de marcas emprendedoras de productos para veganos, un must para quienes buscan emprendimientos + calidad + precios justos.…
Dale una segunda vida a la cáscara de sandía con esta receta
Escrito el 21 febrero, 2022El chef Gabriel Cifuentes, referente del Trash Cooking en Chile, nos deleita con una receta de smoothie hecho con la cáscara de esta fruta, que por su tamaño suele ocupar un importante espacio en el tacho de la basura. El control de textura de la nueva Licuadora Oster Xpert Series permite un resultado inigualable. Es una de las frutas más apetecidas del verano no solo por su refrescante pulpa, sino que también por su gran tamaño, ideal para toda la…
Este 10 de febrero está de fiesta un grupo de alimentos muy homogéneo, pero que entrega distintos beneficios y lo mejor es que pueden ser disfrutados en cualquier época del año: las legumbres. Dos amantes de la cocina se atrevieron a compartir su secreto y mostrar un par de preparaciones simples y deliciosas con porotos, garbanzos, y la mano experta de Oster. Las legumbres son algunos de los alimentos más saludables que existen, y también de los más antiguos, ya…
VIÑA MILLAMAN INVITA A REFRESCAR EL VERANO JUNTO A SU FESTA ROSATTO Y ESTE IMPERDIBLE COCKTAIL
Escrito el 6 febrero, 2022Sol, playa y arena. ¿Cómo se podría mejorar un panorama así de perfecto? Con un cocktail simple y refrescante. Viña Millaman invita a disfrutar las tardes de verano de la mano de su nuevo Festa Rosatto, un blend de uvas tintas con notas frutales de edición limitada. Sus notas a frutillas, mandarina y maracuyá en combinación con un fino burbujeo lo convierten en el ingrediente perfecto para completar el trago de la temporada. ¿Cómo se prepara? 1/2 Festa Rosatto 1/2…
Cook Green: la nueva marca de Orizon Foods que ofrece palta y guacamole congelado listos para servir
Escrito el 6 febrero, 2022De esta forma, a través de La Mesa de Todos y El Mercado de Todos se puede acceder a los innovadores productos. Guacamole en variedad picante o normal, estas son algunas de las opciones que acaba de lanzar Cook Green, la nueva marca de Orizon Foods, que se enfocará en productos congelados de frutas y verduras. Así, la propuesta innovadora de la marca, tanto en su sabor como en su empaque, buscará ampliar su oferta disponible y adaptarse a las…