Etiqueta

queso

DESTACADA NOTICIAS

Chilenos son los mayores consumidores de queso de Latinoamérica

El consumo de queso en el país asciende a los 11 kilos per cápita, convirtiéndonos en el mayor consumidor de este producto de América Latina, seguido por  Uruguay (10,7 kilos per cápita) y Argentina (9,9 kilos per cápita), según datos de la Oficina de Estudios y Políticas Agrarias (ODEPA). En los últimos años, el consumo de queso en Chile ha crecido significativamente. Este aumento se debe a dos factores principales: el desarrollo de nuevas variedades producidas localmente y la creciente…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

USA CHEESE GUILD LANZA LA APP “USA CHEESEBOARD”

La aplicación destaca las variedades de queso de EE.UU., maridajes y recetas de todo el mundo Para que sea más fácil que nunca disfrutar de los quesos producidos en Estados Unidos, el gremio de quesos, USA Cheese Guild, ha creado la aplicación “USA Cheeseboard”, que incluye perfiles de quesos, más de 150 recetas por tipo de producto y casi 300 maridajes de quesos y bebidas. El objetivo de la aplicación es ayudar a educar a chefs y consumidores sobre la…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Soprole Food Professionals presenta su nuevo queso mozzarella en barra

El producto es ideal para trabajar en preparaciones que incluyen fundido.Este delicioso queso logra hacer resaltar el sabor de cada plato que acompaña. No es secreto que uno de los ingredientes clave en la pizza es el queso. Este debe tener un fino equilibrio entre el sabor y su capacidad de fundido, suave al paladar tanto en textura como en intensidad. Precisamente, porque Soprole Food Professionals conoce la industria culinaria, es que trae al mercado un queso mozzarella en formato…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

PAPAS FRITAS CON SALSA DE QUESO CHEDDAR: UN APERITIVO CONTUNDENTE Y DELICIOSO

Sin duda las papas fritas son el plato favorito de muchos, con su alta popularidad y exquisito sabor ha conquistado paladares a nivel mundial. Sin embargo, muchas veces sus acompañamientos son también grandes protagonistas, siendo el queso cheddar uno de los  preferidos. La salsa de queso cheddar es una de las preparaciones más clásicas de la comida rápida, es uno de los aliados perfectos de cualquier hamburguesa y sienta muy bien con cualquier fritura, tanto así que las papas fritas…

Continuar Leyendo

RECETAS

Celebra el día de la hamburguesa desde casa con una auténtica receta americana

Este  28 de mayo se celebra el día internacional de esta famosa preparación que incluso cuenta con su propio salón de la fama. Para que puedas disfrutar de este día en casa, Cheese From The USA te entrega una rica y fácil receta para lograr el sabor  auténtico de este ícono de la cocina norteamericana.  Esta preparación de sólo 30 minutos, te convertirá es un especialista de hamburguesas sin necesidad de ser un experto en la cocina. Sólo sigue los…

Continuar Leyendo