La primavera siempre viene acompañada de antojos dulces y de ricos picoteos que nos invitan a disfrutar las tardes de terraza para relajarnos después de un intenso día de home office. Y qué mejor que acompañar ese momento perfecto con una burbujeante copa de Festa, el frizzante de Viña Millaman. Producido a partir de uvas moscatel, Festa deleita con sus aromas a miel, azahar, cítricos y maracuyá, donde la dulzura y la acidez se conjugan a la perfección. Sus ricas…
primavera
Reapertura Dolce Mondo en Providencia con lanzamiento de Box de bollería Italiana
Escrito el 5 octubre, 2020La gelatería imperdible ubicada en Providencia, este mes de septiembre sorprende a todos sus comensales con una propuesta imperdible para aquellos que disfrutan de momentos dulces. Estos últimos meses solo existían los típicos delivery de comida rápida y algunas variedades, pero con esta etapa de desconfinamiento y reapertura Dolce Mondo quiere regalonear a sus clientes. Durante mucho tiempo mantuvo sus puertas cerradas producto a la pandemia, pero por lo mismo en esta fase acaba de abrir sus puertas a todo…
Lanzamiento de nuevos helados 2020 en Emporio La Rosa
Escrito el 2 diciembre, 2019Llega el sol, suben las temperaturas y con ello el lanzamiento de los nuevos helados de la temporada primavera verano 2020 en Emporio La Rosa. Conoce los nuevos sabores que se incluirán en la carta: Mandarina Menta: Un exquisito helado de agua con la dulzura de la mandarina y la frescura de la menta. Café: Un cremoso helado preparado con granos colombianos 100% arábico recién molido, endulzado con panela. Un helado de sabor intenso, con carácter, ideal para amantes al…
La invitación es a darse un tiempo de relajo y disfrutar las tardes y noches al aire libre en los restaurantes y bares que el centro gastronómico tiene a disposición de todos sus visitantes. Las buenas temperaturas hay que aprovecharlas y qué mejor que hacerlo al aire libre en compañía de exquisitas comidas, como las que ofrece el centro gastronómico BordeRío, que ya inauguró su temporada de terrazas. Hay alternativas para todos los gustos, desde la tradicional cocina chilena, española,…
HOTEL PLAZA SAN FRANCISCO RECIBE LA PRIMAVERA CON LA APERTURA DE SU TERRAZA BRISTOL BAR
Escrito el 4 noviembre, 2019Con la llegada de la primavera y las altas temperaturas, las terrazas son un must de la temporada, por esto, Hotel Plaza San Francisco, el cinco estrellas ícono del centro de Santiago, ha realizado la apertura de su connotada Terraza Bristol Bar para disfrutar de tardes distintas junto a pareja, amigos o compañeros de trabajo. Con variadas opciones gastronómicas, de la mano de su Chef Ejecutivo, Axel Manríquez, y una amplia gama de cocktails desarrollados por sus mixólogos, Sebastián Castillo…
CASA BOUCHON, EL PANORAMA PERFECTO PARA ESCAPARSE ESTA PRIMAVERA
Escrito el 28 octubre, 2019Casa Bouchon, hotel boutique que se encuentra ubicado dentro de la estancia Mingre, perteneciente a viña Bouchon, en pleno Valle del Maule. Destaca por ser una antigua casona patronal de adobe, con más de 2 mil metros cuadrados, construida hace 170 años; la que ha sido re-acondicionada para ofrecer todas las comodidades. Esta primavera invita a disfrutar con la familia o amigos de un panorama perfecto, para escaparse, relajarse y disfrutar de la naturaleza junto con su gastronomía y vinos…