La reconocida cerveza Cusqueña dispondrá tres toneladas de harina, elaborada a partir de la misma malta de cebada con la que se produce, para que todos los amantes de la cocina puedan preparar sus recetas. Lo mejor de todo es que al comprar un kilo, se donará otro a TECHO-Chile. Durante el último periodo Cerveza Cusqueña ha estado fuertemente vinculada al mundo gastronómico invitando a todos a sacar el lado gourmet entregando recetas para preparar en casa y ofreciendo clases…
Etiqueta
preparacion
Ya llegó el otoño, y con él las lluvias y las bajas temperaturas. El chef belga, Rudi Scholdis, de Amandine Bistró, propone dos recetas de guisos calientes para contrarrestar este cambio de estación de la manera más sabrosa posible. CONEJO AL FLAMENCO Ingredientes: Conejo: 1kg. Cebolla: 200 gr. Harina: 50gr. Mantequilla: 50gr. Mostaza de Dijon: 100gr. Cerveza Negra: 750ml. Caldo de pollo: 550ml. Vinagre Balsámico: 50ml. Azúcar: 50gr. Tomino: 3gr. Laurel: 1gr. Champiñones: 500gr. Sal: 10gr. Pimienta: 5 gr. Preparación:…