World Culinary Awards, la iniciativa global para celebrar la excelencia de la gastronomía mundial, es el evento hermano del World travel Awards, que se lanzó en 1994 para premiar la excelencia en viajes y turismo. El concurso que elije año a año a los mejores de la industria culinaria en diferentes categorías, tales como mejor restaurante de hotel de alta cocina, restaurante emblemático, nuevo restaurante, mejor azotea, mejor destino culinario, mejor festival culinario, mejor institución de formación culinaria, preseleccionó este…
nueva carta
Con sorteos, descuentos y cocina en vivo el restaurant celebrará con sus clientes las nuevas propuestas que inundarán de sabor y colores esta esquina de Providencia. Con una diversidad de actividades y promociones para todo público, Entreturno Bistró lanzará su nueva carta, con renovadas propuestas, sándwiches de autor, rica coctelería y un remake de sus platos insignes como el Pad Thai, Gohan y Ceviche. Para celebrar este hito, habrá un entretenido show kitchen, instancia donde el chef ejecutivo de Entreturno…
Es pleno verano y en Emporio La Rosa ya se puede disfrutar de la nueva carta, donde además de encontrar deliciosas opciones de ensaladas, perfectas para estas altas temperaturas, puedes disfrutar de los nuevos platos de verano 2020. Una de las novedades es la empanada de Pastelera Queso, ideal para vegetarianos y una empanada de Mechada Queso, perfectas para empezar el almuerzo; además de un delicioso Panqueque frío de salmón ricotta: rellenos de salmón ahumado, palta, rúcula y ricotta acompañados…
Lanzamiento de nuevos helados 2020 en Emporio La Rosa
Escrito el 2 diciembre, 2019Llega el sol, suben las temperaturas y con ello el lanzamiento de los nuevos helados de la temporada primavera verano 2020 en Emporio La Rosa. Conoce los nuevos sabores que se incluirán en la carta: Mandarina Menta: Un exquisito helado de agua con la dulzura de la mandarina y la frescura de la menta. Café: Un cremoso helado preparado con granos colombianos 100% arábico recién molido, endulzado con panela. Un helado de sabor intenso, con carácter, ideal para amantes al…
Ootoya, el bistró asiático, ubicado en el corazón del Barrio Constitución, que se ha consolidado como destino obligado para todos los amantes de la gastronomía oriental en Santiago, sigue buscando sorprender y deleitar paladares, para esto, se encuentra en pleno lanzamiento de su nueva carta, con la que una vez más apuesta a los más altos estándares de calidad, trabajando con ingredientes frescos y materias primas elaboradas en el mismo restaurant. Nuevamente de la mano de su emblemático y reconocido…
El Cid de Sheraton Santiago estrena carta reinventando la cocina criolla chilena
Escrito el 3 septiembre, 2019Este viernes 30 de agosto se estrenará la nueva carta de la chef ejecutiva de Sheraton Santiago, Silvana Mateluna, en el prestigioso restaurante El Cid. Con una exclusiva cena de cuatro tiempos se busca sorprender a todos los asistentes que quieran deleitarse con la nueva propuesta gastronómica. La chef que lleva años a cargo del restaurante y con una basta experiencia en el rubro de los hoteles anuncia que la pasión en la cocina y el amor a Chile son…