Etiqueta

gastronomía

DESTACADA NOTICIAS

Chile se alista para participar en clasificatorias continentales del Bocuse d´Or

equipo chileno bocuse d´or

Con la presencia de autoridades, empresas del rubro, chefs, representantes del rubro y periodistas, Achiga presentó al equipo chileno que participará en las clasificatorias continentales del torneo Bocuse d´Or, en un lanzamiento en el restaurante Ocean Pacific´s de Santiago Centro, y con un cóctel preparado por los miembros del equipo Chefs Chile.  El torneo se desarrollará este 12 y 13 de junio en New Orleans, Estados Unidos, donde se seleccionará a los chefs que viajarán a la final mundial que…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

Yasai Vegan Sushi: El tradicional sabor nikkei vuelve a Santiago Centro

El sushi, con sus delicados rollos de arroz, pescado y vegetales envueltos en algas nori, por ejemplo, es una de las delicias culinarias más apreciadas en diversos lugares del mundo. Sin embargo, para aquellos que siguen una dieta estrictamente vegetariana o vegana, el sushi tradicional puede parecer inalcanzable debido a su énfasis en los ingredientes de origen animal. Mas el sushi vegano está presente en Santiago para salvar nuestros días, ofreciendo una alternativa deliciosa y ética para sorprender a todos…

Continuar Leyendo

DESTACADA RECETAS

La fusión de Drambuie y el café en tu sobremesa

Para estos días fríos, Drambuie te enseña una fácil receta que añadirá un toque de dulzura y calidez a tu sobremesa. En esta época del año, cuando las temperaturas descienden, el paladar tiende a buscar sabores cálidos y acogedores. El frío nos invita a disfrutar de comidas y bebidas más sustanciosas, y es común que asociemos el invierno con sabores más dulces, desde deliciosos postres hasta bebidas reconfortantes. Una combinación perfecta para los días fríos es el licor de Drambuie…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Unilever Food Solutions lanza «Menús del Futuro 2024»

  Unilever Food Solutions (UFS), líder mundial en soluciones culinarias innovadoras para servicios de alimentos, se complace en anunciar el lanzamiento de su esperado proyecto «Menús del Futuro 2024». Esta guía de tendencias revolucionaria está diseñada para guiar a la industria gastronómica hacia el futuro, ofreciendo ideas vanguardistas y tendencias culinarias emergentes para el año 2024 y más allá. El mundo de la gastronomía está en constante evolución, y Unilever Food Solutions está comprometido a estar a la vanguardia de…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Más de 400 personas asistieron a Seminario de Innovación Gastronómica

El pasado 17 de abril en el Auditórium de la Universidad San Sebastián de Valdivia, se desarrolló el Seminario de Innovación Gastronómica, hito de cierre en el marco del PDT de Innovación Gastronómica, apoyado por Fomento Los Ríos de Corfo y ejecutado por el Centro de Formación Técnica de Los Ríos. La actividad contó con una amplia asistencia, reuniendo a más de 400 personas que disfrutaron de un nutrido programa con exponentes nacionales e internacionales de altísimo nivel y también…

Continuar Leyendo