El 36% de los chilenos ha intentado disminuir el consumo de alimentos de origen animal, según resultados de un reciente estudio elaborado por Ipsos Chile y patrocinado por la Fundación Vegetarianos. Durante este 2021 Protteina Foods, el principal marketplace de productos plant-based de nuestro país, ha visto una demanda en aumento justificada en cuatro razones. En primer lugar, está la redefinición de la categoría de proteínas, siendo la carne plant based una opción creíble para las personas que hoy en…
Etiqueta
fundacion vegetarianos
DESTACADA NOTICIAS
3 alimentos claves para reemplazar el pescado en dietas veganas
Escrito el 31 enero, 2022Salmón, atún y mariscos son algunas de las opciones elegidas por las personas para mantener una dieta alta en Omega 3, pero ¿Cómo afecta no consumirlos en la salud? El consumo de ácidos grasos Omega-3 es beneficioso desde el inicio de la vida. Estudios respaldan que tanto las embarazadas y lactantes deben considerar en su alimentación el consumo de grasas Omega-3 debido al importante papel de éstas en el desarrollo del cerebro fetal y del bebé. Por otra parte, los…