Etiqueta

foodies

NOTICIAS

¿A qué sabe el arte? Fusión de arte-gastronomía en CV Galería y Museo Ralli

En el marco de las actividades culturales que periódicamente realiza CV Galería, buscando difundir y promover el arte contemporáneo, realizará un nuevo proyecto en forma conjunta con Museo Ralli de Santiago, institución privada sin fines de lucro, cuyo principal objetivo es dar a conocer las obras de artistas que componen su colección. En esta oportunidad, las instituciones culturales, replicando la experiencia del Museo Tyseen-Bornemizza de Madrid, España, convocaron a 6 reconocidos chefs que son parte de los espacios gastronómicos de…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

KING´S HAWAIIAN PRESENTA EN CHILE SU IRRESISTIBLE PAN DE MOLDE

Un nuevo producto aloha llega a Chile desde Hawaii. Un pan con todo el sabor, la textura e irresistibilidad de King’s Hawaiian, y a la vez, con toda la versatilidad que nos entrega el pan de molde. Se trata del nuevo pan de molde, que se suma a la familia de productos que King’s Hawaiian trae a nuestro país. Disfruta de este delicioso pan con miga fina, una textura ligera y una corteza flexible pero por sobre todo con viscosidad y…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

CASA VALLE VIÑAMAR REABRE SUS PUERTAS AL PÚBLICO

Casa Valle vuelve a abrir sus puertas al público para recibir a todos quienes quieran visitar sus instalaciones, las que cuentan con entretenidas novedades, ofertas y todas las medidas sanitarias necesarias para operar con seguridad. Casa Valle Viñamar vuelve a abrir sus puertas a todos quienes estén en búsqueda de actividades al aire libre y disfrutar de un entorno natural, en forma segura y con una gran variedad de experiencias para vivir en torno al vino y el espumante. Y…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

III FERIA HACEDOR DE HAMBRE: 100% ONLINE y gratuita

Si lo que buscas son comidas de calidad, las mejores ofertas y un increíble día, sin duda esta es una oportunidad que no podrás dejar pasar. Esta tercera edición, la primera incursionando en digital, promete ser una gran instancia para ayudar a levantar la industria gastronómica, dar a conocer los mejores productos locales y participar de variadas actividades. ¿Te lo vas a perder? Este 7 de noviembre es la echa elegida para dar vida nuevamente a la Feria Hacedor de…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

El emprendimiento que espera convertir al piure en el ‘wasabi’ chileno

Este marisco hermafrodita sólo vive en las costas chilenas y en el sur de Perú. La pyme “Perlas de Sabor” –de la Región de O’Higgins– lo distribuye en forma de condimento deshidratado y harina. Aunque por ahora sólo lo venden en el país, la idea es internacionalizarlo tal como lo hacen los japoneses con su famoso condimento.  Aunque la sabiduría popular dice que el piure es un afrodisíaco poderoso, los recientes estudios no están empeñados en comprobar qué tan científico…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

BUSCAN MASAS MADRES CHILENAS PARA FORMAR EL MAYOR REGISTRO DE FERMENTACIÓN NATURAL DEL MUNDO

Más de 2.000 tipos de masas madres de diferentes países alberga la primera y única biblioteca online de masa madre del mundo. En su misión por preservar esta preparación, de generación en generación y contar con un representante local, Puratos Invita a todos los interesados a registrar su masa madre. Con el objetivo de almacenar y salvaguardar los mejores cultivos de masa madre de todo el mundo, Puratos desarrolló The Quest for Sourdough la primera y única biblioteca online de…

Continuar Leyendo