Una buena alimentación no tiene que ser sinónimo de alimentos desabridos o sin condimentar. Vegmonkey empresa que nace de un proyecto familiar con visión y gusto por la cocina casera, busca enaltecer las costumbres veganas y vegetarianas a través de sus diferentes alternativas culinarias que incorporan sabores puros y tradicionales de la comida vegana y vegetariana, con preparaciones que acerquen esta gastronomía a todos, a partir de platos simples, pero siempre de primer nivel. Hamburguesas de poroto negro, lenteja, garbanzo,…
Etiqueta
foodie
Pero lo hace con un secreto: las prepara con ingredientes 100% naturales, sin manteca y no las fríe sino que las hornea para que sean intrínsecamente livianas. Con la baja en las temperaturas y de la mano de su chef y socio Eduardo Quezada, la panadería artesanal La Farola, acaba de inaugurar la temporada de sopaipillas. Pero no cualquier sopaipilla: siguiendo la propia tradición de esta panadería, Eduardo las prepara horneadas. “Como muchos de los productos que tenemos en La Farola…