Etiqueta

food

NOTICIAS

Experiencias kilómetro cero y personalizadas: La apuesta de Opencook

En el diverso mundo de la banquetería, constantemente, se renuevan las apuestas innovadoras y frescas que causan revuelo en la escena culinaria. Una nueva propuesta es el enfoque sostenible y la personalización que entrega Opencook, destacando la filosofía Kilómetro cero, donde los ingredientes se obtienen localmente para promover la frescura, potenciar a los  agricultores locales y minimizar la huella de carbono. Su propuesta de valor se centra en la personalización de cada evento. Mano a mano con sus clientes, el…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

La nueva propuesta premium de Burger King

Mediterráneo King, el novedoso producto premium de la cadena de comida, tendrá como elemento diferenciador la incorporación de ingredientes cuidadosamente seleccionados 100% libres de conservantes y saborizantes artificiales. Burger King ha anunciado el lanzamiento de su más reciente creación: la hamburguesa “Mediterráneo King“. Esta innovadora propuesta, inspirada en los sabores de la comida mediterránea, se suma a la línea King Selection y resalta por su compromiso con la calidad y el sabor auténtico. La “Mediterráneo King” se distingue por ingredientes…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Conoce los alimentos más calóricos consumidos en Fiestas Patrias

Ya comienza la cuenta regresiva para las esperadas celebraciones de Fiestas Patrias, una fecha marcada por las tradiciones chilenas, la música y la destacada gastronomía nacional. Sin embargo, esta festividad viene acompañada de un aumento en el consumo de alimentos altos en grasas saturadas y masas, junto a un incremento en la ingesta de alcohol. En ese contexto, Marcela Rivera, nutricionista y directora de la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad del Alba, explica que, según el listado…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Restaurante Zinfandel, de Viña TerraMater, celebra su décimo aniversario

El lugar, ubicado dentro del campo de Isla de Maipo de esta bodega, cumple una década de sabores mediterráneos. Zinfandel, el restaurante de Viña TerraMater, cumple diez años de historia. Un hito que quiere celebrar con una selección de las recetas más emblemáticas que han pasado por su carta en estos dos lustros. Es por eso que en su carta de aniversario se podrán probar algunos clásicos como la Plateada con Polenta, la pasta NN y la sopa NN, algunas…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Supermercados Cencosud abre nueva convocatoria para pequeños productores del país

A través de su programa “Nuestros Productores”, la Compañía busca apoyar a emprendedores mediante la venta de sus productos en un canal relevante, como son los supermercados, así como también potenciar su propuesta de valor con productos típicos de Chile y de gran calidad. Hasta el próximo 25 de septiembre, Jumbo desplegará una campaña de apoyo omnicanal para todos los proveedores actuales que son parte del programa, con nuevos lanzamientos y ofertas, incentivando la incorporación de nuevos productores. Por años…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

¿Cómo como?: Estudio revela la relación de los chilenos con las comidas diarias 

La consultora de marketing La Vulca, en colaboración con la Facultad de Matemáticas de la Pontificia Universidad Católica de Chile, presentó los resultados de una investigación sobre preferencias, hábitos y marcas favoritas de los chilenos, en relación con el desayuno, el almuerzo y la cena. Placer es lo que más buscamos los chilenos a la hora de comer. Así lo revela el informe “¿Cómo comemos los chilenos?” que es parte de la Chilenografía, estudio estadístico que se realiza mensualmente desde…

Continuar Leyendo