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Restaurante Zinfandel, de Viña TerraMater, celebra su décimo aniversario

El lugar, ubicado dentro del campo de Isla de Maipo de esta bodega, cumple una década de sabores mediterráneos.

Zinfandel, el restaurante de Viña TerraMater, cumple diez años de historia. Un hito que quiere celebrar con una selección de las recetas más emblemáticas que han pasado por su carta en estos dos lustros.

Es por eso que en su carta de aniversario se podrán probar algunos clásicos como la Plateada con Polenta, la pasta NN y la sopa NN, algunas de las recetas que han demostrado ser de las preferidas de sus comensales.

Con un ambiente acogedor y casero y una cocina honesta que pasea por todos los sabores mediterráneos, este lugar se ha transformado en uno de los favoritos de la zona. 

Platos abundantes maridados con vinos de la viña TerraMater son el sello de este lugar, el que se ha hecho un espacio dentro del circuito gastronómico de Isla de Maipo.

Los diez años de este lugar se suman a la celebración de los 30 años que lleva TerraMater vinificando esta cepa, y a los 40 desde su llegada a Chile en 1983 por la familia fundadora de esta viña.

El restaurante Zinfandel está ubicado en Balmaceda 4900, Isla de Maipo, y su horario de atención es de lunes a jueves de 10 a 20 horas; viernes y sábado de 10 a 22 horas y domingo de 10 a 19 horas.

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