Etiqueta

de la cepa a la mesa

DESTACADA NOTICIAS

MAYO SE DISFRUTA CON LOS CURSOS DE ESPUMANTES, VINOS DULCES Y MARIDAJE JUNTO A LA ACADEMIA DEL VINO

Elaboración y estilos de espumantes, vinos dulces famosos y distintas cepas más sus respectivos maridajes, son algunos de los interesantes temas a tratar en los Cursos Espumantes y Vinos Dulces, y De la Cepa a la Mesa que La Academia del Vino tiene programadas para el mes de mayo. Carla Urrunaga, experta en vinos y fundadora de dicha escuela, imparte estos cursos con su amplia experiencia y estudios en vinos españoles, italianos y también chilenos. CURSO DE ESPUMANTES Y VINOS…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

DE LA CEPA A LA MESA: EL NUEVO CURSO DE MARIDAJES PARA LOS AMANTES DEL VINO

Conocer las características sensoriales que distinguen a cada una de las variedades de uva, integrando a ello algo de su historia, origen y recomendaciones de maridaje específicos para cada variedad, es el objetivo principal del Curso de vinos y maridajes “De la Cepa a la Mesa” organizada por Carla Urrunaga, educadora, catadora y comunicadora experta en vinos. Dicho curso es dirigido a todos los amantes del vino, con curiosidad y ganas de aprender cosas nuevas, pensando en poder disfrutar más…

Continuar Leyendo